要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周的宝宝多大?

1912514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈和妈妈,你们36周时的宝宝有多大,头和腿。到生的时候一般还能长多少?
<br/>我家宝头才⒏5是不是太小了。胎盘才1级,可我自己胖了30斤呀,宝宝怎么还这么小呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:47
我36周的时候宝宝双顶径也是8.5CM,胎盘1+,腿是6.4,我也胖了差不多30多斤呢。。医生说宝宝不小啊。。后面还会再长的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 06:23
我37周整宝宝双顶径9.2,股骨长6.7,腿有点短~
点击查看全文
luhuimi001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 07:52
我家宝到时腿长,⒎1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:10
我36周时,双顶径9.0,股骨6.5,医生说腿短,但是也是正常的。楼主不要担心了,还有几周宝宝还会长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:56
欢迎加入1月份好孕妈咪宝贝群196205395
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:01
我家宝31W的时候,双顶径已经83了,股骨长60,胎盘成熟1级,看来我家的是个大头宝宝em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 13:52
周二刚做的B超。。38周双顶径90.股骨71,胎盘Ⅲ级了。。。em46
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:42
我36周多吧~~今天的B超是双顶径9.0cm、股长6.7cm,也是腿短~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:46
我34周BC  宝宝双顶径8.5   股骨6.5
点击查看全文