要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B-HCG不好,等待第三次自然流产,希望其他姐妹加油!

1299249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,,姐妹们,绝望中请求你们的帮助。

4月10日月经,5月7日B-HCG 74 MIU/ML。孕酮34NG/ML。5月16日BHCG 695。孕酮 29。 5月18日早上,晨尿测了早孕试纸,已经只有弱阳了,怎么办?我之前自然流产2次了,分别是39,42天,也是早孕试纸变淡,然后流血。我什么措施都用了,打黄体同,吃达芙通,打HCG,封闭抗体治疗,中药保胎。以为这次一定成功的!我老公查出染色体第9号倒位,精子A级不合格,不过已经吃了2个月的中药了。

5月19日,继续打针吃药,昨天晚上测了下早孕试纸,竟然比早上深了。不过比起前2天还是浅的,是深是弱阳。很快就显示,慢慢地,一点一点深起来。我想HCG还是没有长吧。

四川的灾民一次一次地在创造奇迹,奇迹会发生在我的身上吗?我不强求,但是这是我唯一的愿望。

5月21日,BC了。没有看见孕囊。宣告保胎结束。等待流产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:50

好不容易怀上了的,快去找医生帮你想点办法吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:51

还是保胎吧, 如果胎儿发育不好 会自然流掉的. 不用担心的

点击查看全文
kissbbli (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:58

还继续保吗?我都已经没有什么信心了。HCG没有翻倍,或者甚至变少,就说明胚胎发育不好啊。上天瞎了眼了,看不到我们夫妻的努力!该做的我们都已经做了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:06

看到今天又有很多姐妹好孕了,心酸。我为什么怀个孩子那么难?

一次又一次地失败。我的心都灰了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:11

别光紧张了,只要没出血,就说明宝宝还在,继续治疗,一切顺其自然,你现在着急也没用,保胎吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:15

是不是生化妊娠啊??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:16

谢谢胖胖,出血是迟早的事。真的很失望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:20

以下是引用叶子百合在2008-05-18 09:15:32的发言:

是不是生化妊娠啊??

已经是38天了,还能叫做生化妊娠的吗/。不管是不是,都一2次了,这是第三次,太可怕了。可能我今生都不会有孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:23

LZ别担心这次可能不会呢,你注意保胎,问问医生有什么办法没有,希望顺利好孕哈
点击查看全文