要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周了 宝宝天天踢得我疼

854812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每天 宝宝都在肚子踢 , 而且不能久坐 要经常走动才行!有时感觉尿都要被踢出来的感觉 ,有没有妈咪和我一样的感觉啊 !  星期一要去产检了  一直都说宝宝大  所以我一直控制食量 ,争取顺产  有没有妈咪和我一样的 要控制体重   来个完美的顺产 !听很多朋友都说侧切很疼 我好几个朋友 缝针都没有打麻药的  天啊  我现在 几乎 每晚都做恶梦  缝针  缝针!em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:21
楼主应该是个儿子吧,踢的这么厉害
<br/>放松心情,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:25
em25em25em25
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:26
sanddnas 发表于 2011-12-30 17:21
<br/>楼主应该是个儿子吧,踢的这么厉害
<br/>放松心情,别太担心
<br/><br/>呵呵 ,第2胎 ,婆婆 希望我生个胖小子 。 开始也有去做B超看看的  ,可是老公不给去 看 说男 女都行 ,都是宝宝 ! 心里还是有点压力 , 医生说还吃多的话 可能有8斤多!!!!  现在天天锻炼 不侧切 就好了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:27
yuzi12 发表于 2011-12-30 17:26
<br/>呵呵 ,第2胎 ,婆婆 希望我生个胖小子 。 开始也有去做B超看看的  ,可是老公不给去 看 说男 女都行 , ...
<br/><br/>你老公蛮好的,其实本来就是这样
<br/>还是希望你心想事成哦
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:32
sanddnas 发表于 2011-12-30 17:27
<br/>你老公蛮好的,其实本来就是这样
<br/>还是希望你心想事成哦
<br/><br/>em25  em25  呵呵!
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:33
shierlychan 发表于 2011-12-30 17:25
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:43
我也是这样的,动的比较厉害!有时被他(她)踢的特想尿尿的!每次老公都笑我的!
点击查看全文
yuzi12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:46
俞家的宝宝 发表于 2011-12-30 17:43
<br/>我也是这样的,动的比较厉害!有时被他(她)踢的特想尿尿的!每次老公都笑我的! ...
<br/><br/>终于 有个感同深受的了!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:33
我34周了 最近我也觉得宝宝踢得我很疼 还感觉TA老在扯到我肚子里的什么 然后我说了TA几句 说宝宝你玩得太顽皮了 妈妈很不舒服啊 接着从中午到现在居然就没那些疼得感觉了 只觉得TA就只小小心心的动几下动几下 真奇妙 小家伙不会真听懂了吧em14
点击查看全文