要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求祝福。。。(上帝给我一个好消息吧!将水印变成粉印

31325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>正常周期30天。上次YJ是11月29日。本次应该是12月29日。可是今天30了,还是没有来。。。。。。高兴!!!
<br/>
<br/>之前的周期也有过35天,可是近三个月一直在喝豆浆,前两个月超准,到29号准时来。可是昨天没有来。。。纠结呀!!
<br/>
<br/>
<br/>体温:这几天不知道是喝水太多了,还是怎么的。半夜都是要起夜上洗手间。老是测不到体温。心里没底。
<br/>
<br/>早上睡不着,总担心YJ会来。一大早起来了好几次。俺是比较干脆的人,不担心了,直接测ZZY。没有就等YJ,有了也好激动一下。可是。。。。。。
<br/>
<br/>ZZY;用的是秀儿的。因为它敏感一点。也许可以快一点知道结果。纠结的时间又来了!!!!!!!!!!!!秀儿反映是很快,可我还没有看到粉印。因为天不亮,就用手电筒看试纸变化。电筒的光是斜着对试纸的。神啦,我好像看到有印子了!!!!!!!!!!!!!!可是,不用斜着的光,根本看不到。也不敢跟老公说。怕咋胡,或者根本就是我的意念。我甚至怀疑是不是做试纸的人不仔细。故意在那个对照线那里做得有点不一样。哎。。。。。。。。
<br/>
<br/>PLSZ:今天中午测了大卫的。还是弱弱弱阳呀。。。(真希望ZZY有种效果,祈祷呀!!!em25
<br/>
<br/>明天开始天天测ZZY,希望早日见粉印,给我的新年来了最大的SURPRISE吧。em30
<br/>
<br/>宝贝要坚强一点哦。等妈妈找到你哈。。。。(MAMI DADI 可想念你了)
<br/>
<br/>
<br/>PS:这个月用的大卫的PLSZ,19号测到的颜色最深。但也不是强阳。(19与用的秀儿的PLSZ,一放下去,对照线马上显出来了,我看到反映最快的一次,所以我个人认为19号晚上应该阳了。可是晚上跟老公吵架了。没有安排)只有在18号和20号晚上安排的AA。基本不抱希望。只是19号就没有在运动减肥了。总还是会有侥幸心理的。哈。。。。。
<br/>
<br/>但是前几天小腹左右两边有痛了几下,才几秒钟。我以为是中午吃了牛肉的原因。但是我更祈祷那就是着床。
<br/>
<br/>昨天经过爷爷的墓地,我可还特别跟爷爷求祝福了呢。爷爷你可以显灵呀!!!!拜托了!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 16:54
我也期待水印变成粉印,或者干脆给我个弱阳也好。。。。。。
点击查看全文
2003sunflower (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:56
亲爱的,你的Q是多少?加我:281254099.咱交流一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:28
em25em25em25
点击查看全文
2003sunflower (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:25
<br/>接棒子,恭喜你
<br/>期待下个就是我
点击查看全文