要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

各位准妈妈!你们都为孩子准备了多少个奶瓶??

596014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没经验,问问大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:38

要看是纯母乳喂养还是混合喂养,我估计自己的奶不够,所以我肯定是混合的,所以我准备了4个奶瓶,2个塑料的,一大一小,两个玻璃的,一大一小,小的是果汁瓶~~~我觉得够了~~~我买了本书,书上说应该给孩子准备3个就好了~~~喝奶喝水和果汁~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:45

最最起码两个吧?一个喝奶一个喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:49

打算母乳,准备了2个贝亲玻璃母乳实感的,1个240ML的喝奶,1个120ML的喝水。

我还准备了一个贝亲玻璃的果汁瓶,其实果汁瓶不用这么早买,2、3个月才能喝果汁,主要是贝亲玻璃的最近老断货,怕到时候买不到所以先买了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 12:33

我买了两个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:05

吸奶器里两个125ML新安怡的,买了240ML贝亲的两个,一个玻璃一个塑料,参加活动送了一个贝亲150ML塑料的,还买了一个50ML贝亲的喝果汁的小玻璃瓶。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:14

我买的NUK的2个 一个大的一个小的。到时不够再说。[:em26:]
点击查看全文
mei_bao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:43

[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:56

买了4个,两个塑料的,两个玻璃的,都是一大一小~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:26

打算母乳,我只买了一个,用来喝水,等到可以喝果汁了再买。
点击查看全文