要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有经期2---4月一次,现在已经怀上的JM吗?

625436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我的经期一直不准,有时候,2个月一次,有时候又三,四个月才来。..结婚到现在都1年半了,还没正常受孕。
<br/>心里压力好大的, 有JM经期超长已经孕了的吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:32
像楼主这种情况的,的确比一般人不好受孕的,去医院吧,月经顾名思义就是每个月都要来才正常的
点击查看全文
梦幻yu子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:36
em25em25em25大小医院都去了。各项检查都查了。目前还没发现问题。
<br/>上个月B超测了PL 。刚好排卵几天老公不在家, 这个月没去测,在家试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:42
我就是,有时候两个月,有时候三个月。测了很多PL,看了很多医院,最后还是在一个祖传的老中医那里看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:43
我就是……导致现在不知道孕周,整天担心这担心那的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:44
我也是哦,两三个月来一次,结婚一年后,去生殖中心检查,就是多囊,花了8个月时候调理促排4次,终于成功了!,
点击查看全文
梦幻yu子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:46
em25em25em25
<br/>是啊。 我现在试纸在测。
<br/>我已经连续几天都是。
<br/>用乐夫的,测的弱阳,
<br/>用秀儿同时测,就是阳。
<br/>
<br/>
<br/>上个月B超测的是月经第30天才排的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:49
我姑姑三个月来一次,生了三个小孩
点击查看全文
梦幻yu子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:50
菠萝油 发表于 2011-12-30 16:44
<br/>我也是哦,两三个月来一次,结婚一年后,去生殖中心检查,就是多囊,花了8个月时候调理促排4次,终于成功了!, ...
<br/><br/>祝福MM顺利生下健康宝宝。
<br/>你是治疗后就顺利自然怀上了吗?
<br/>
<br/>
<br/>一开始我也以为我是多囊 。  后来检查没有, 造影也做了,双侧输卵管都是畅通的...
<br/>
<br/>郁闷了,不知道到底什么时候能怀上的。
点击查看全文
梦幻yu子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:51
沫_ぃ 发表于 2011-12-30 16:42
<br/>我就是,有时候两个月,有时候三个月。测了很多PL,看了很多医院,最后还是在一个祖传的老中医那里看的 ...
<br/><br/>祝福MM顺利产下健康宝宝哦。
<br/>
<br/>
<br/> 你是怎么怀上的呢? 吃中药吗?
<br/>
<br/>我都郁闷死了....
点击查看全文