要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温16天,zzy 白板,建个帖子记录自己的备孕历程

931217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相恋8年,结婚4年,备孕2年了。。。婚前一直避孕,总觉得未婚先孕不好听,等结婚后因为公司出差西非打了黄热病还不知道什么病的疫苗,半年不建议生宝宝,于是拖拖拉拉到去年。
<br/>
<br/>去年夏天先去了县里的妇保院,做了白带,激素,B超一切正常,说让我等下次月经干净再去,我觉得她们有点不负责,就去了中医院,又检查了激素啊 B超啊什么的,医生说有盆腔炎,起码要先治3个月才能准备怀孕,觉得她故意延长时间,于是不大信任的吃了2个月多的药就停止了.....
<br/>
<br/>直到12月肚子还是不争气,于是去了市里的妇保院,又是做了白带,激素和b超,然后用大卫plsz 给我测,小队长, 就叫我回家,等测到2条线再去。。。 我记得那天是周五,等周日的时候测到很浅的双杠,体温也上升了,于是又去了医院,做了B超显示卵泡已排,她就叫我回家连续AA3天,还配了黄体酮和维生素,说吃完了月经不来就怀孕了。。。于是满怀信心的回家吃了(当时傻乎乎的觉得吃了这个就管用了),,,结果没吃完..月经来了...
<br/>
<br/>月经来了之后立马去了医院,结果医生很凶的说:来月经来干嘛,等干净了再来,做输卵管。    (当时心情本来就很低落,被医生这么一吼,难过死了)
<br/>
<br/>月经干净以后,下午请假去医院,因为我在一个小县城,到市里差不多3点多,挂号排队。。。等排上号 医生说:这么晚才来,,哪里有时间做输卵管,做白带也要半个小时  balabala,我说: 我前几天才测了白带都是正常的,能不能直接做输卵管,人家人家死活不肯,还说我懂么不懂,话这么多。。。 开了白带就叫我去验..  我在等白带报告的时候问了别的医生,说可以让我和医生沟通下,做输卵管的,于是我拿了报告一口气跑上4楼找当时的医生,说能不能帮忙今天先做掉,我上班请假也难请,路也远,结果那医生已经换好衣服准备下班了,就说了句明天再来,就把我赶出来把门关了,就这么走了....  我当时不知道是气的还是伤心的就这么一路哭回家了....
<br/>
<br/>后来就没去市妇保院了,看了下我写的这些,发现我这人没耐心,又不够忍耐,一点点小挫折就回避,鸵鸟性格。
<br/>
<br/>过完年,老公说 要不还是去中医院看看吧。。。 于是我们又去了中医院。那个医生还是老样子,先说我还有点炎症balabala,让我老公去验了精子,他做出来就是A级里指标差了点点其他都是达标的,于是说问题在我...  让我一定要听她的吃药,不能停。 一直吃..   4月份的时候,排卵后体温一直维持在36.7..以前基本是36.7  36.8  36.9 这样波动的,于是和医生说稳定升的不高,医生随口说了句 要么没排卵..  但是我之前明明有用试纸测到弱阳的呀(我用试纸从来没测到强阳过,一直都是弱阳),晚上回家用大卫plsz 测了下,结果是弱阳... 当时立马想到之前在坛子里看见说plsz 可以比zzy 先测出怀孕,第二天早上用大卫zzy 测了下,果然测到淡淡的水印 ,立马拿给老公看,这家伙一直说不是,是里面的脏东西 ,那手一直扣啊扣啊,结果.. 被他扣破了,什么都看不到了..
<br/>
<br/>第二天,用zzy 又测了下,果然还是水印,很高兴的去了中医院,医生也很高兴,开了单子叫我验血,下午拿报告。我们就去上班了,那天一直很忙,老公先去的医院。。结果去的时候医生已经帮我们拿了报告了,确定是怀孕了,医生很高兴啊,还和我们开玩笑说你们真沉的住气啊,这么晚才来,还是我忍不住了去拿了。  然后她给我开了保胎药,叫我隔天再去。(对了,当时有点咖啡色的分泌物,她说是先兆流产,叫我注意休息,我没在意,以为是着床啊或者什么的,因为感觉在坛子看帖子经常也有mm说见红啊但是都没事的)  再去验血的时候,HCG 翻倍情况很好,见红也没用了,于是欢欢喜喜的回家了。
<br/>
<br/>本来5.1要出差,和厂里说了怀孕了,不能出差。
<br/>
<br/>过了几天,周六的时候,早上量体温发现降到36.6,,当时心里隐隐觉得有点不对,但是也没多想,因为前几天体温也只是36.7  36.8,一直躺沙发上看小说,吃了晚饭,老公说我整天躺着不动,非得拉着我出去散步..  没办法 只好出去了  然后走啊走啊 走到小区门口的高压线附近,我就火大了.. 本来就不想出来走。。 还走高压线,,辐射死了.. 于是和他吵了几句。 然后他就一个人走的很快,先回家了... 到家之后我心里很生气,蹲在厕所把刚才散步的布鞋洗了.. 晚上睡觉的时候发现又见红了...
<br/>
<br/>第二天马上去了医院,但是中医院周日不能测hcg ,抽了血,只能周一拿报告,于是又配了堆保胎的中药继续吃。还给我开了病假条,让我请假卧床休息。
<br/>
<br/>周一去上班,准备把工作交接好,然后请假休息的,早上老公拿了报告,hcg 已经掉下来了,医生和我老公说基本保不住了,要么去市里看看,于是他又跑到市里。市里的医生说要本人来。。  于是吃了中饭我就赶过去。到哪里又是挂号 排队... 等了好久,医生还是那样,看都不看我在县里医院的报告,又让我去验血 做B 超。。。我那时候已经身上一阵阵的流血了,折腾了一下午之后 拿到b超单子(子宫内未见孕囊),hcg 比昨天又掉了很多,医生就叫我回家等自然流产,没有必要保胎了,等身体养好了生个健康的。
<br/>
<br/>当时感觉心都死了... 回家吃了晚饭,肚子很疼 去厕所一看,已经掉出一个肉团,可以看见孕囊和里面的肉了。
<br/>
<br/>真是没想到本来和厂里请假保胎的,结果变成请假流产了。
<br/>
<br/>
<br/>然后继续坚持吃中药。。。  每个月都感觉胸部和以前不一样,但是每次都失望。。。
<br/>
<br/>这次12-3的月经,12-15 体温升到36.7,12-16 到36.9 ,,, 和上次怀孕的4月份的体温很像,但是也是36.5-36.7-36.9 这样,前几个月都是36.5-36.7 然后一直36.7 36.8 这样跳,,,于是排卵之后1周就开始测plsz 和zzy,大卫plsz 一直弱阳,但是没有加深,zzy 一直白板,zzy 在第13天的时候,早上测,晚上下班回家看见若有若无一条黑线,之后又是大白板...  今天都高温16天了... 煎熬的心情。。。真是。。只有经历过的人太明白。。。每天3 4 点醒来 恨不得马上量体温,测试纸.. 人都要疯了...  老公虽然没说,但是这几天他也很很早醒来。。然后看我反应... 是一声不吭还是大呼小叫的叫他来看...  今天是我29岁生日... 希望明天还是高温,zzy 中队长。
<br/>
<br/>
<br/>絮絮叨叨写了一堆流水账....  等明天....   给我份迟到的生日祝福吧...
<br/>
点击查看全文
暖馒头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:27
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-30 16:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:56
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-31 07:55
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:00
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-31 08:52
大卫试纸盒半小时后出现小半截细粉色线两小段,中间是和对比线一样宽的白色线条?神马情况啊?今天高温13天!
点击查看全文
暖馒头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:55
chunzhongmao@11 发表于 2011-12-31 08:52
<br/>大卫试纸盒半小时后出现小半截细粉色线两小段,中间是和对比线一样宽的白色线条?神马情况啊?今天高温13天 ...
<br/><br/>MM 希望很大啊,大卫我感觉一般不会咋呼,继续测 em62
点击查看全文
暖馒头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:56
今天继续高温 36.8   但是有咖啡色分泌物。。。。等月经来..
<br/>
<br/>
<br/>今天去买小龙的吊坠,龙宝宝快来~~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-1 13:57
早上降温厉害,姨妈还没来。刚才光着脚在地上坐小板凳一个小时,脚丫子冰凉啊,一测体温37.21°,又升回去那么多!今天是排卵后第14天,以前温度一降姨妈肯定来!难道真的有希望?JJM降温后白天体温最高多少啊?我记得我以前降温后白天最高温也不会上37°啊!要来就来,不来就两道杠啊,不带这么折磨人的!
点击查看全文