要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

造影一侧通上举一侧通而不畅,我该怎么办?

1760831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我刚做过造影,结果不是很好,说一边通但有些上举,另一边通而不畅,医生说促排,要么手术要么试管,怎么现在的医生都说的这么严重啊,2分钟就把我打发了,几句话说的很简单,可对我来说手术试管都那么沉重,我真是伤心啊。姐妹们有没有类似的情况还好孕了的?我可不想手术或试管的,从网上看腹腔镜后怀的机会也不大,中医有啥办法吗?我想去大医院再看看。明天我把片子传上来大家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:09
你换个医院看看吧,找个态度好点的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 20:20
现在的医生太没医德了,动不动就要人做手术,楼主还是先中药调理吧<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 20:21):<br/>我也跟你一样,我双侧输卵管通而不畅
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:09
我的情况跟你一样 医生也是这样两句话打发我 ,我现在准备试孕 用通的那边,至于上举没有这个说法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:26
em25em25em25
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:30
我也觉得是医生的话不要全信,那些手术不要轻易去做,我看论坛里很多姐妹做了手术也没好孕,所以还是先放松心情等等吧,准备去看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:57
我上个月去看中医了 我有盆腔炎 经常腰酸小腹痛 现在用了12天中药灌肠吃了中成药 感觉比之前好多了 现在来月经等干净再去看一下 也可以试孕 em25em25希望我也能赶上龙宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 22:54
我也一样,今年8月份做的造影,也是一测通但上举,一测通而不畅,吃了三个月中药了,期间也一直有试孕,一样没中,现在真的等不住了,在纠结要不要去腹腔镜手术还是直接去试管,JM们都来说说自已的想法。em29
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:42
记录下最近的事:趁寒假有时间,听家人说一个中医号脉很准,附近有人在那看好,既然有看好的就应该还行吧,有病乱投医去看看。号脉了说什么中气不足,说我容易头晕上不来气等等,说我觉没少睡好做梦,这些应该还差不多的,估计谁号脉可能都有这些症状。还说我排卵不好(这个应该不太准,我排卵检测几个月都还正常,能长大自己排出,有些怀疑)宫寒,说子宫温度不够,我自己感觉也没有手脚凉的症状啊,可能轻微的?后来在征求老公意见情况下,既然来了就先买些药吧,很贵,1380吃16天的,还有白芍的片。我看她那本上记录着每天来就诊的患者,症状等,很多都是宫寒等。
点击查看全文
梦梦和多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:48
买了药我回家找个药店给熬的药,然后每天两次的喝,从没喝过中药,还可以忍受吧。不知道为什么这个月月经推迟了?和造影有关还是和中药有关?我12月20日来的月经,然后28做的造影,1月18来的,提前了两天,我很少有提前的时候,一般都是同一天或推迟一天,从11号开始喝中药,老公正好出差14号回来的,但是已经错过排卵期了肯定是没戏了。本应该18左右来月经结果没有一点要来的征兆,但我想排卵期也没做功课不可能怀上啊就没测,今天早上3点上厕所发现来了,这是在意料之中,但是为什么推迟这么多天?从来没有过啊 。吃过中药后感觉手脚是比以前热了,但愿能给我带来好运气吧
点击查看全文