要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我宝宝的偏头还没有纠正过来,怎么办啊!

60588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81现在宝宝的头比以前还是好看些了,但还是偏的,我一直弄不明白一个问题。
<br/>                                      我宝宝的头左边像是被削了一半,右边又比较圆,我到底要让宝宝朝我哪边睡啊,我们这儿的人说要睡小得那边,就是左边。可有的人说睡大的那边。我宝宝喜欢朝左边睡,我认为我们这的人说的不对,到底是谁谁错啊!急死了。有没有麻麻们把宝宝的头纠正过来的啊!宝宝快5个月,别人说过6个月就纠正不过来了。我QQ867531006,加。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:04
我家宝是右边睡扁了,从后面看,明显一个大扁头,还好,宝的头发超多,隐藏的好。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:20
我噶也 扁。我买了一个矫正的那个枕头。哈没用处效果哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:39
我家宝宝一直朝左边睡,如果强迫他往右边他就不睡觉,还一直使劲转过去才行,真愁人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:43
钙多了也不好纠正,我们也一直偏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:52
我宝左边脸偏大,我也不知道怎么纠正,众说纷纭呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:55
宝宝大了就没啥效果了。我家宝宝月子里总是喜欢向右边睡,结果右边就像舍了一块了,左边很尖,难看啊,郁闷啊!那边缺就往反方向睡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:12
我宝宝老是喜欢把头偏向右边看东西。我们现在正想办法给他纠正,尽量让他把注意力转向左边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:43
我家月子里一直两边换着侧卧,出了月子老爱偏右,左脸出生又比右脸小点,所以就老让她头朝左侧睡,坚持了一段后,脸基本一样了,头嘛,有一点点不一样,不过不仔细看不出来的…
点击查看全文