要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

为了有个好孕,走了很多的弯路,决定再搏一次了

1011418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      09年备孕时做了3个月的卵泡监测,卵泡没超过10MM。才发现排卵功能出了问题,朋友帮我在当地找了老中医开了一副中药,本来想连服三个月看效果的,但是在服药的当月就怀孕了,可是在怀孕46天左右时就孕停育了,之后又换了家个中医院,也打算半年后再试怀的,可是在服药的第四个月时,我再次怀孕,38天后不小心又流产了,之后就在省城一家大的医院治疗,做了很的检查,还有染色体什么的,也做了宫腔镜检查,没别的问题就是子宫内膜很薄,,只有0.8MM。
<br/>      接着就是服用补佳乐+鹿胎膏,补佳乐服21天停药,停药后7天左右就会来月经,最开始一个月是一天三次一次一片,后来慢慢加起来,一次两片一日三次。再后来一个月是一日三次一次三片。第四个月服用补佳乐21天后去做复查,子宫内膜反而更薄了,只有0.6MM。医生又给我加药,一日三次一次四片,鹿胎膏一直没停过,这样服用一个月,后来医生又改让我服用一日三次一次三片了,服用21天后,也就是服服补佳乐第6个月,我再次复查,子宫内膜却只有0.4MM。当我真的要窒息了。我问医生怎么会出这样?我越治疗还越不如以前了。医生也说不出是什么问题,
<br/>        反正从第七个月开始又给我加一天服12片的量了,我也又找了之前给我开过中药的那个土中医,他建议我一边服用西药一边服他给的中药,药都吃完了,月经却没有来医生叫我打三天的黄体酮,等月经来了再去拿药。第八个月我还是一边服用补佳乐和中药,药吃完后去做复查子宫内膜真的长起来了,长到了1.3MM,医生叫我月经干净三天后去医院,可是过了10天月经都没有来,没办法又去了趟医院,《医院离我们这里很远,坐车也要几个小时》医生叫我再打三天的黄体酮。月经过后三天,我去医院,医生让我做个造影。本来觉得要是内膜补上来了什么问题都解决了,可没想到检查结婚却是左侧堵塞,又侧上举。医生让我做试管,可我考虑的是我已是高龄,加上本来子宫内膜都不怎么好,再就是费用,《这两年也用了不少的钱》更重要的是试管的成功率不是很高,所以决定边服用中药,边试怀。可是自从停了补佳乐月经都非常的不准,要是不打黄体酮,就不来月经,吃中药也吃不来,11月份的时候我心想吃了催经的中药了,不打黄体酮,看能不能来,结果过了54天还没来,我真的要晕死了,没办法又去我们这里的小医院开了黄体酮,医生叫我服用调经颗粒还几盒的制什么盆腔炎的中成药,黄体酮第四天来,也就是离上次的月经有56天了,调经颗粒服了15天。每次月经过后我都没有放掉做卵泡的监测机会。可不知为嘛每次都是左侧有优胜卵。而右侧却不排卵了。我真的很无肋了。   
<br/>   最近在电视上老看到武汉黄埔医院的广告做的很好,《这是一家不孕不育的专科医院》有个叫汪玲的主任很亲切,所以网上挂了她的号就去了,她很仔细的问了我的情况,还看了我的之前做的检查。说只有做COOK导丝疏通术才对我有希望。说这个疏通术可以把堵塞的这边疏通,上举的那边扶正,再服用助孕药。叫我再搏一次。听她这么一说,真的觉得好有希望。不过还是觉得费用有点高。她们医院比其医院的要高出3-4千。唉,要是能看好病,怀上个宝宝,多的这点钱也值。我再过两天就要去做手术了,也就是元月2号,我要是做好了,一定会带朋友们一起去看的,让每个有输卵管病的姐妹们都有好孕。加油!让我们都有好孕!!
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-30 16:05):<br/>可没想到检查结婚却是左侧堵塞,又侧上举。《是结果,右侧》写错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:00
加油呀楼主。我10月份做了输卵管导丝介入手术上个月复查结果是已经通了,但是还是没有怀上宝宝。这个月看医生说我宫寒可能不好怀孕。我现在在努力的吃药呢希望一月份能顺利的怀上小宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:16
说实话,那家医院真的很黑,不过还是要加油噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 14:20
我手术后着急后促排,左侧长到2.2打针,第二天去测2.4,第三天排卵痛明显,从那以后左侧再也不排卵了,你看我备注就知道,我也做了很多次手术了,吃来吃中药什么的,现在也没有怀,这个月竟然左侧长泡泡了,你排卵 不好,可以在月经干净吃乌白凤丸和大豆异黄酮,我建议两个人,都排卵提前了,泡泡长的也好,有一个是这个月吃的,现在已经怀上了,现在每个月我也在吃那两样,我的内膜也不好,以前排卵时才0.6.这个月吃了一个网友帮我买的暧宫七味丸第13天0.9,第15天1.2我的内膜还从来没有那样好,她以前排卵时和我一样,她也是吃那个三瓶后再也没有吃现在也还是正常的,我这个月吃的有点厚了,她让我吃三瓶,我把买的四瓶全吃了,今天降温了,明天要来月经了,真的很伤心,以前一直以为右侧管子没用,等了一年多,左侧排卵了,还以为会很怀,难过呀、、、、、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:09
em25em25em25上个月做的导丝手术 其余的都正常 已经有一个7岁的宝贝。这个是第二个想要2年的 都还没希望~呜呜呜呜  不知道什么时候 这个宝贝能在偶的肚肚里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:50
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:05
那个黄埔医院我去过   ,好几个人去那医院都没有治好  而且黑的很    都是些流医  骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:00
建议不要去广告多的医院,我们这广告多的都是骗人的......  还是正规医院放心
点击查看全文
咱的好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:54
书尚 发表于 2011-12-31 14:20
<br/>我手术后着急后促排,左侧长到2.2打针,第二天去测2.4,第三天排卵痛明显,从那以后左侧再也不排卵了,你看 ...
<br/><br/>妹妹,你是吃的什么牌子的乌白凤丸和大豆异黄酮《是不是乌鸡白凤丸呀》是不是各药店都有卖呀,还有,你是经来是服用的还是干净服用的呀。麻烦你能不能说清楚点呀?谢谢你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 15:29
咱的好孕 发表于 2012-1-5 13:54
<br/>妹妹,你是吃的什么牌子的乌白凤丸和大豆异黄酮《是不是乌鸡白凤丸呀》是不是各药店都有卖呀,还有,你是 ...
<br/><br/>同仁堂的乌鸡白凤丸,大豆异黄酮我是在网上买的天赐源的。这些在月经干净了吃
点击查看全文