要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24天医生开了2000hcg,外加黄体酮每天60mg,不该打么?

844412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.4,,1.14PL, 孕24天也就是12.27发现有褐色分泌物。去医院检查 hcg62 孕酮15.88 雌二醇124, 医生开了2000hcg一次,外加黄体酮每天60mg,专科医生开的,打完3天后,看另外一个专家说我不该打!!!!不该打么???
<br/>我究竟该信谁的?em81无比担心。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
oursweetbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:20
纠正一次,12.14PL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:21
急死了,懂的姐妹说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:24
不让你打的,是怕打了也保不住,还怕宫外
<br/>你如果很想要这个孩子,就去打
<br/>但是要随时注意,肚子疼的话感觉去医院,以及35天后做个B超看看是否宫内
<br/>我是25天开始出血,26,28抽了2次血,确定HCG翻倍好不像宫外,开始保胎<br/><br/>补充内容 (2011-12-30 15:28):<br/>我26天(PL12天):HCG50.3;
<br/>28天:HCG160.3,孕酮>40.8ng/mol
<br/>35天:HCG6925,孕酮>40.8ng/mol,宫内可见孕囊,大小约0.4CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:56
我主要怕打了对孩子有什么影响em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:58
我今天去测得结果27天孕酮38.6 hcg424 雌二醇242,这个结果正常么?还需不需要继续打黄体酮呢?如果想停,可以突然停吗?(听说激素类药物不能随便停)我不知道该怎么办了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:04
姐妹们支招吧。。。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:05
我有严重的双侧巧囊,怀上这个孩子不容易,所以还是很想要这个孩子的,只希望对孩子不要有什么影响,健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:07
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:14
顶一下,有打过黄体酮的姐妹们,如何停药的?
点击查看全文