要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

请问大家流产前有大便拉不出的感觉吗?

424186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是孕26周流产的,刚开始是觉得两边肚子扯着痛的感觉,平时大便正常的,但突然间就觉得好像大便,但上厕所又拉不出来的感觉,老是觉得急急的。看了两次急诊,医生都写没有宫缩,让我回家了,最后一天,阴道有血,去看医生就说我宫口开了四指了,胎儿保不住了。产后医生又说我宫颈有点松,让我下次怀孕做扎宫颈手术。请问大家,有被医生说是宫颈机能不好的人流产前都有大便的感觉吗?我是不是真的是宫颈有问题啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:41
我18周羊水破的时候也是在大便后几分钟,然后过了4个月做孕前检查的时候特意让医生检查宫颈,说没问题, 我也搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:15
我是51天流产的。也有老想大大的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:50
生孩子本来就跟要大便便不出一样的感觉,正常啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 21:30
我流产前有想拉便便的感觉,还有些腹泻,然后出冷汗,肚子疼,孩子就自然流出来了,希望姐妹们都能顺利怀上健康龙宝,祝福我们自己吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:11
我也是在自然流产前有拉大便的感觉,而且伴有严重的腹痛!我想应该是在你有拉大便的感觉的时候,胎儿已经脱离了你的子宫,在你们的身体里装着,它就会出来,出来的时候你就会产生想拉大便的感觉!我想生孩子也应该是这样的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:41
妍妍宝贝866 发表于 2012-1-8 21:30
<br/>我流产前有想拉便便的感觉,还有些腹泻,然后出冷汗,肚子疼,孩子就自然流出来了,希望姐妹们都能顺利怀上 ...
<br/><br/>我也是。然后前后不到二十分钟就留了。就是拉肚子。留下来就不拉肚子了。
点击查看全文