要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊~~这个月自己排卵期待好运~~姐妹们帮我看下排卵后的体

1360824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月生化~~8月备孕准备去监测卵泡~~医生说多囊~~~9月月经验血确诊~医生开达英~吃了一个月~那个月来了两次月经~~吓到停药了~11月没来月经~12月5号月经~~停了月经不想拖了~就想旅游回来
<br/>~去看医生~~旅游回来19号验排卵试纸~弱阳~20号再验加深~(心想可能有卵泡再长~心里那是一个激动~~自从知道多囊~就上网查了很多资料~最大障碍就是卵泡不长~~)~~21号已经接近阳~22号阳~因为21号晚有a不好意思去做阴道超~23号跑去监测~卵泡已经24*23mm~~内膜10mm~从医院出来心里真的叫那个激动啊~23号晚上安排功课~24号下午去监测排了~内膜10mm~~医生估计是昨晚排的~回来再安排一次功课~~不知道会不会中~~现在已经排卵8天~可是看体温爬坡中~~体温升幅很慢~一天就0.1~从23号排卵36.3到今天36.8~~~没有着床降温~~不知道是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:34
我是24号、25号做的功课,26号B超排了,之后医生让吃黄体酮,一直没量体温,也不知道结果怎样。期待中~祝我们好运吧。
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:20
若云如风 发表于 2011-12-30 15:34
<br/>我是24号、25号做的功课,26号B超排了,之后医生让吃黄体酮,一直没量体温,也不知道结果怎样。期待中~祝我 ...
<br/><br/>em25恩恩~~刚才测了zzy大白板~唉希望过两天能争气点~~开奖时通知一声~~~~望都怀上宝宝过年~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:52
别紧张 找点事情分散下   
<br/>太紧张不利于受精 以及着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:54
我也是25号排卵 这两天温度有点低  
<br/>哎   着急也没办法 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 19:21
em25em25em25
<br/>希望群里所有姐妹都好孕!
<br/>体温降了的俺只能备战第五个周期了!
<br/>em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:15
我也是25好排的,一起期待好运吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-31 09:12
放松心情,既然排卵了就有希望…话说俺一直吃药为嘛就是不排卵不来月经…
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:19
sword宝宝 发表于 2011-12-31 09:12
<br/>放松心情,既然排卵了就有希望…话说俺一直吃药为嘛就是不排卵不来月经… ...
<br/><br/>可能你对那药免疫啊~~要不就休息一个月再用药啊
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:20
Enyatan 发表于 2011-12-30 19:21
<br/>希望群里所有姐妹都好孕!
<br/>体温降了的俺只能备战第五个周期了!
<br/> ...
<br/><br/>em59大家一起加油~
点击查看全文