要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

产后第一次的疯狂

1109545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产儿子已经一年多了,儿子一直都是我一个人带,好累的。老公的性欲很强,经常要求AA,常常被我拒绝,要么就是老公AA,而我一动也不动像个木头人一样,带孩子太累了,我实在是没有任何想法太累了只想休息。
<br/>昨晚一个人去浴场洗了澡,差不多花了近一个小时的时间,老公在家带孩子。回来时孩子已经睡着了,看着老公在看电影,顿时我的欲望大发,其实早上还AA过的。老公当时倒是没太大欲望。
<br/>脱去下身的衣服,让老公亲了亲,亲了又亲,嘿嘿,我的小弟弟起来了。可我故意一个人爬到床上去装作要睡觉觉了。哈哈,老公从后面抱着我的腿就亲,趁机顺势把老公压在身下,呵呵,老公的高潮来了。我也不示弱,让老公从后面进。整整AA了半个小时,老公早上躺着JJ都起不来了。往前只要是早晨我的小JJ都是硬硬的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:48
em16楼主男的女的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:56
em12不懂楼主为何也有小JJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:41
em30em303喽滴疑问让我笑喷了……~!!
<br/>哈哈~!笑死我了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:44
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:45
em12em12em12变性了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:46
楼主在玩文字游戏啊?
<br/>是不是觉得你老公的JJ是属于你的,所以无需添加老公这个第二人称呢。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:46
楼主在玩文字游戏啊?
<br/>是不是觉得你老公的JJ是属于你的,所以无需添加老公这个第二人称呢。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 15:50
em16em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:52
笑死我了。。
点击查看全文