要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,等着更多姐妹进来交流讨论一下

808717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多一直没消息,感觉不对劲,没结婚前月经很准时,也有一次推迟半个月,但也没在意,结婚后,每个月都推迟,第一个月推迟以为是怀上了,没想到空欢喜一场···后来每个月都推迟,验了都没有,想着可能是情绪问题吧,也没多在意···后来公公急了,要我跟老公去做检查,去做了优生优育检查,什么问题都没有,检查不出个什么来,后来一次去医院照B超,还有查白带常规,支原体,医生说我是多囊跟支原体导致不孕,我傻了当时,我不知道什么是多囊什么是支原体,医生说先治支原体再治多囊,辗转也有半年多了,一直有在奔波看病,吃了三个月中药,多囊也有好转了,现在头疼的是支原体,也在吃药治疗,希望过完年能好吧,真的很希望生个龙宝宝···有经验的姐妹们加群交流一下吧78520154
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:07
我也是多囊,这种病不能急,得慢慢来,要调整心态,我吃了三个月达英,现在正在促排当中,希望这个月好孕,加油。
点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:53
龙宝宝ting 发表于 2011-12-30 15:07
<br/>我也是多囊,这种病不能急,得慢慢来,要调整心态,我吃了三个月达英,现在正在促排当中,希望这个月好孕, ...
<br/><br/>我现在蛋定多了,我知道不能急,我卵泡也能长,关键是我还有支原体,所以比较烦恼,一直没好这病
点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:12
em25em25em25月经第五天,保佑保佑早日好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:01
支原体好治疗,但是只要一方有支原体,一般夫妻双方都会有,你老公要跟你一起治疗,不然你治好后,一同房又会感染的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:03
支原体治疗好后,平时要注意增强免疫力,这样就不会复发。
点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:57
chjjhd 发表于 2012-1-14 21:01
<br/>支原体好治疗,但是只要一方有支原体,一般夫妻双方都会有,你老公要跟你一起治疗,不然你治好后,一同房又 ...
<br/><br/>我感觉支原体好麻烦啊,在我看来,多囊容易多了,我老公现在也有治疗呢,过几天一起去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:25
吃药期间不要同房,复查后都转阴了再同房,多囊不能小视的,如果刚得,要赶紧调理,这个病会越拖越厉害。
点击查看全文
薰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:59
chjjhd 发表于 2012-1-15 11:25
<br/>吃药期间不要同房,复查后都转阴了再同房,多囊不能小视的,如果刚得,要赶紧调理,这个病会越拖越厉害。 ...
<br/><br/>复查之后支原体好了,现在心也放下许多了,我本身就能长卵泡,就是慢了点,现在支原体好了,要促排也觉得成功几率高了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:59
薰子 发表于 2012-1-28 23:59
<br/>复查之后支原体好了,现在心也放下许多了,我本身就能长卵泡,就是慢了点,现在支原体好了,要促排也觉得 ...
<br/><br/>呵呵,好的开始,我已经确认好孕了,希望你也一样早点有好消息!要对自己有信心,我多囊都已经6年了,没想到第一次促排就成功了,你这么年轻更没问题的,加油哦!
点击查看全文