要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有什么方法可以促进卵泡排出的吗?

5463611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了监测,优势卵泡21X18MM大了,但仍没排出,不知道怎么才能知道它什么时候排出,或者有什么方法可以帮助它排出吗?我担心它会不会太老了,姐妹们有知道的吗,进来说说。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:18
去医院打HCG  医生会指导你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:04
跳绳^em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:06
去医院打HCG  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:21
打了HCG还没用啊,跳绳有用吗?
点击查看全文
jmtracy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:31
垚远宝宝 发表于 2011-12-30 14:18
<br/>去医院打HCG  医生会指导你的
<br/><br/>我买了试纸,下午测了一次,到夜晚再测了一次,好像排了,不过不敢确定呢,下次再去照一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:33
垚远宝宝 发表于 2011-12-30 14:18
<br/>去医院打HCG  医生会指导你的
<br/><br/>我买了SZ,下午测了一次,到夜晚再测了一次,好像排了,不过不敢确定呢,下次再去照一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:34
维尼y 发表于 2011-12-30 22:04
<br/>跳绳^
<br/><br/>跳绳有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:43
jmtracy,别急。
<br/>只要之前排卵都正常,就别太担心。一般会自己排出来的。
<br/>另外,你那侧监测有卵泡,就可以用手在那侧的卵巢输卵管附近按摩,向外向下稍用力的按摩。促使它排出。
<br/>但是一切竟可能顺其自然好哦。
<br/>祝福你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:52
小树·林 发表于 2011-12-31 11:43
<br/>jmtracy,别急。
<br/>只要之前排卵都正常,就别太担心。一般会自己排出来的。
<br/>另外,你那侧监测有卵泡,就可以用 ...
<br/><br/>谢谢你,我会放轻松的,我之前一个胎停了,所以我太想快点好孕了
点击查看全文