要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

妈妈们看我为宝宝准备的东东吧!

43453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
的预产期是2月29日,看到群里和我预产期一天的妈妈真不少啊,好高兴啊!em37已经快32周了,开始为宝宝降生准备小东西了。老妈很早就做了两个小红棉袄,不是很厚的那种,两个小枕头,四条小包被,两条半大褥子,老妈甚至还自己做的小尿垫(正方形的长宽大约40cm,很棒,宝宝一定要感谢姥姥啊!做这些很辛苦的!),尿布(我爸妈都在纺织厂上班,厂里很多白色的纯棉布,属于下脚料的那种我们拿回来,用高压锅煮了消毒,然后放阳光下暴晒,很实用的呀,不用买上市场买了,呵呵……),还有昨天出去逛街给宝宝买了两件贴身小上衣(类似和尚服那种)、两个小玻璃奶瓶(一大一小),小的喝水,大的喝奶,我是这么考虑的,还有年前准备要给宝宝买的小勺子,小碗,奶瓶刷,小毛巾这些小东西,想起什么再买吧!剩下的奶粉,湿巾,尿不湿准备等年后再买,年前还要为自己准备哺乳咪咪罩,两条新内裤,两双新棉袜,一套新家居服,呵呵……感觉准备迎接宝宝,妈妈一定要穿得新新的干干净净的衣服的,嘿嘿……,真的很期待宝宝的来到呀!还有像医用卫生纸,什么的,等年后再买吧!准妈妈们,你们觉得我准备的这些东东全了吗?考虑的还齐全吗?给我意见哦!一起加油,期待宝宝的来到吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:04
我见我朋友说倒时候生的时候裤子可能会脏多一些,建议多买几条裤裤换。。。
点击查看全文
小水水妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:30
好的哟,今天朋友来我家玩,也建议说多买几条纸尿裤,医院给发三条,但是还是不够用啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:19
预产期跟楼主一天哦,啥都还没准备呢
点击查看全文