要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三胞胎续 -- 现在我该怎么办

46415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的关注
<br/>
<br/>今天妇幼保健站的医生给我们打电话,医生和我说,我老婆现在不住院非常危险,但是我妻子现在对医院非常恐惧, 特别是之前的各项检查都一切正常,住了医院以后,医生给她用了药,那个药的副作用非常大,而且上面写明了孕妇慎用,我妻子当时看了说明以后还和医生产生了争执,结果打针的时候出现了心慌 出汗,最后针打了一半就停了,再后来,妻子出现肚子疼等情况。
<br/>
<br/>妻子认为两个小宝宝不好和医生有直接关系,所以现在不相信医生
<br/>
<br/>昨天我们观察了一天,那个比较小的宝宝也没了胎动,而且那个大也没了胎动。不知道到底什么情况
<br/>我现在很怕,怕万一妻子有个三长两短的,而且那个大宝宝 也不知道什么情况i,其实我还是想去医院,毕竟医院是个救命的地方,可是妻子她 。。。。。。
<br/>
<br/>请大家给点意见
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-30 14:03):<br/>没有胎心是昨天做超声波 大夫确诊的
<br/>
<br/>两个宝宝没了胎动,是我们自己感觉的
<br/>但是现在老婆很扭,不肯去医院,我很怕 ,到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 13:47
是否考虑换家更权威的医院?你说的两个宝宝都没有胎心,只是怀疑吧,我感觉有必要立刻到医院去做个检查吧,你还要考虑到老婆的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:49
首先要安慰好妻子的心情,这是好的心情很重要。或许可以换个医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:51
怀三胎本来风险就高。除非大人的抵抗力强,不然肯定都得保胎的。你到哪里现在都会让你上药的。楼主只能求宝贝们顺其自然吧。祈祷宝贝们平安。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:12
LZ赶快劝你老婆上医院吧,换个医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:31
weiweixiner520 发表于 2011-12-30 13:51
<br/>怀三胎本来风险就高。除非大人的抵抗力强,不然肯定都得保胎的。你到哪里现在都会让你上药的。楼主只能求宝 ...
<br/><br/>你第三胎是双胞胎啊···
点击查看全文