要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!正常月经周期来月经了,但是ZZY阳性却加深?!

652610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是大姨妈要来的日子,但是ZZY测到弱阳,下午就有咖啡色加鲜红的血了,以为生化了,结果今天再测,ZZY加深?!这是什么情况??不淡定了,明天去医院验血去,今天是排卵第13天,11天的时候抽血HCG12,孕酮11
<br/>唉,到底咋回事,好想提前知道啊。。。。。。用的IPAD,现在平躺着没有办法给大家上传图片,加深很明显
<br/>
点击查看全文
yaojing619 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:23
今天的血量也不小,鲜红的,跟大姨妈来的时候差不多,就稍微少点。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:24
明天要是继续加深,直接去医院,变浅的话估计就是生化了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 13:25
下班现象吧?楼主去医院看看,加深应该是好孕了,注意保胎,问题不大的,我有个同事怀孕了一直到七个月每个月到时间就见红,没事的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:29
问题是血还挺多的,这下班的也太多了一点啊,伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:30
体温怎么样?只要体温没有下降就没事,注意休息,不要太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:33
没事儿~加油!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:01
体温还行,36•7,明天继续加深我果断去医院了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:10
恩 去医院验个血
<br/>持续流血就要重视啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:21
em25em25em25
点击查看全文