要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

菩萨会保佑我们好孕的,已经有姐妹好孕了,快来拜拜吧,我终于好孕了,拜过的很多姐妹们都怀孕了.刚算了下,有34位拜过好孕的,好孕的姐妹在不断增加哦,下一位就是你!,楼主已顺利怀上2宝了,希望能凑个好字哦,加油啊

8872174455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25求大慈大悲的观音菩萨保佑信女和老公身体健康,早日好孕!也保佑未准的姐妹们都早日升级为准麻麻,跪谢菩萨em25em25em25

前面的是我一直求菩萨的,今天终于轮到我撒棒了,接了无数的好孕棒哦,感谢菩萨,感谢播种网,感谢小赤仙,感谢家人,感谢关心我的人

说来话长,本人年纪不小了,属鸡的。我07年一月怀过一次,由于无知流产了,其实本人还学医的,请不要骂我了,我已经知道错了,而且也得到教训了,所以宝宝这么久才来找我,我已经深深的忏悔了,请流过产的姐妹们一定要求地藏王菩萨保佑你的宝宝早日投胎,我上个月去 庙里给我过世的爷爷奶奶外婆及堕胎亡灵请了往生牌位,我4月29号参加同事婚礼拿了 喜筷,听说筷子就是快快生子的意思,还有我排卵前热敷肚子,因为以前2010年造影说有积水,加轻度粘连,抗精子抗体,我自己吃药,自己治疗,我说我要自己治好我的不孕症,没想到,真的好孕了,大家有 问题可以问我,我能解答的都会帮忙的。上个月有位癌症患者没衣服穿,我把我的旧的给她了,还有要心存善念,一颗感恩的心,每次别人问我就回答 是缘分没到,看来也是对的,还有我家里主卫以前楼上一直漏水,我也觉得和我身体有关, 上个月终于好了,我想我的病也应该好了

,我还想说的是本来该干嘛就干嘛,其实我3月染了头发,之前因为一直备孕几年了都没染了,我说要换换心情,3月还去爬了一次山,拜了那里的菩萨,以后生宝宝了要去还愿的。整个5月都很开心,因为得奖2次,经常请吃请喝,还请唱K,所以很高兴,我也想过,不怀还可以做试管嘛,不到最后关头不要做试管。还有我一朋友的妈告诉我以前她没怀时打了很多胎盘组织液,叫我试试,我怕痛,就买了胎盘片吃了半瓶,很便宜,才一块多,也不知道有没有效果,反正我是吃了,没坏处。还有我叫生过孩子的姐妹给我送了宝宝贴画, 我和老公一起贴在床头的,结婚时我没买大红衣服穿,是玫红的衣服,今年过年时我买了一件大红羽绒服,说要去掉晦气,也许这些是迷信是心理暗示,不管怎样,可以试试。

5月11号月经,有热敷,喝豆浆,偶尔跳绳,吃大豆异黄酮,还喝枸杞茶,吃枸杞,有时做下仰卧起坐,走楼梯,我上班都在走路,搞笑的是我27号测到阳了自己去做B超,什么也没看到,也没积液,我知道应该排了,但不知道泡泡号不好,因为我以为是快排卵时才监测的,那医生还笑我,妹妹下次要月经后10天来监测,我说哦。。。我是子宫前卫的,A完垫了枕头,还用手指头在里面动了几下,(非妈教的),排卵后没怎么测体温,白带多,我还以为是吃了黄体酮的 原因,我第一次吃,排卵后吃了8天,我想姨妈快来了就不吃了,排卵10 天后一直测PLSZ,弱阳,昨天一下就阳了,和排卵时差不多红,我就测了ZZY,弱阳吧,慢慢就加深了,求菩萨保佑我的 宝宝在子宫内健康发育,足月出生!请保佑来小楼的姐妹们都好孕!!!em25em25em25 Camera_20120615_062931.jpg

快17周的肚肚

一直想要女宝宝,也以为是女宝宝,因为按清宫表算是女孩,我也和别人都说的是女孩,没想到今天看了是男孩,我LG很喜欢男孩。不管男孩女孩我们能有自己的宝宝就不容易了,所以宝宝,妈妈是爱你的哦!                  

功夫不负有心人,菩萨一定会被你们的诚意所感动,请看看LUOMENG2011每天坚持的给菩萨上香,终于如她所愿,于2012.12.12喜得贵子!恭喜她!祝福她宝宝健康长大!请相信自己,一定会当妈妈的!

23.jpg 22.jpg
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:21
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:22
一定会的~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:25
em25em25em25加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:25
em25em25em25菩萨保佑我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:27
菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:34
zjyf521 发表于 2011-12-30 13:27
<br/>菩萨保佑我们
<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:54
点击查看全文