要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

三个月检查,医生说少吃水果,姐妹们,你们遇到过吗

1499347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月去医院检查,医生给了这样的每日健康营养
<br/>每天两杯奶,一到两个鸡蛋,1200毫升水,四两主食,三两水果。我看到很多人都说要多吃水果,就问了医生,医生说,甜食水果多吃容易导致妊娠高血糖。
<br/>听完这些,我好担心,本来就很多东西吃不下,再控制水果,会不会影响营养均衡。并且医生叫我不要吃爱乐维了,姐妹们,你们检查时候医生怎么说答,三个月左右的时候。
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:20
医生说容易引起妊娠糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:29
孕妇糖尿病是后期才得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:31
em16我隔壁办公室的mm说大夫让她少吃水果 因为宝宝偏大 其实只要不是吃得非常多 也没什么吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:32
我37天去检查抽血后,血糖显示5.6,比参考高出0.5 ,医生就跟我说少吃水果了,我现在控制主食,控制水果,西红柿黄瓜代替,橙子什么的都不敢吃一整个,医生说2礼拜后去复查空腹血和餐2小时后血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:35
医生说的没错的,我就是吃太多甜的东西,搞得现在妊娠期糖尿病 了,你还是听医生的说就对了
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:40
谢谢,看来真要少吃,现在也没有胃口吃别的东西,喝的奶全是脱脂的,怕脂肪摄入过多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:42
为啥不要吃爱乐维了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:46
是怕有的人把水果当饭吧~
<br/>成斤成斤的吃当然不可以~
<br/>而且不能吃糖分高的~甘蔗千万别吃~
<br/>苹果什么的~1天1个就好~
<br/>柚子不错~据说可以降血糖~
<br/>
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:48
医生说,爱乐维一百块一瓶,普通叶酸两块钱,而且是孕前三个月和怀孕三个月,帮助胎儿长脑的时期,过了三个月继续吃可以,但是意义不大了。而且叫我辐射服也不用穿,浪费钱,胎心仪也不用买,十二周几乎听不到,再到下个月,就会有胎动,所以叫我不要浪费钱
点击查看全文