要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕的时候不小心吃错过东西的妈妈进来.

46918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十个月 有没有不小心吃错过什么东西的姐妹? 很好奇 因为毕竟漫长的十个月 会不会百密总有一疏. 我曾经吃错过两次 每吃错一次都天人交战一样 因为之前有两次胎停 所以就很怕很担心. 幸好目前宝宝都在加油努力的成长. 想听听其他姐妹有没有吃错过东西的 来说说都吃错过什么东西 有没有什么不好的 还是一切正常.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:44 | 来自WAP
吃错东西是什么概念……
点击查看全文
加油加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:28
就是不小心吃到过期的 变质的啊 之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:11
孕早期吃过发霉的面包  em25em25em25祈祷宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:23
感冒吃了药,饮食上没忌过什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:37
有一天晚上吃水果的品种太多,第二天早上肚子巨疼无比。非常的害怕,去医院检查B超,宝宝一切安好,从此以后每天只吃两种水果。那种感觉太可怕了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:44
很难说有没有吃错,但是的确有吃多的时候。也是吃多了水果,肚子很疼,担心了大半天。呵呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:39
我什么都吃啊,包括冰激凌,目前没见有啥异常em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:49
我就是得了两次肠胃炎,N次感冒咳嗽的悲催准MM。这种情况很难避免,毕竟孕妇的抵抗力犹如3岁小孩。我以前百毒不侵的身体在这10个月里变得越来越弱了。只能提醒你尽量小心,尽量吃新鲜食物,尽量注意保暖,尽量不要生病,如果病的严重发烧的要记得看医生,不要死撑。。。祝福楼主和宝宝顺顺利利em25
点击查看全文