要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祈求菩萨,我想有个宝宝

60759601 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是一名84年的小小猪,老公是一名80年的小猴子,虽说都是小,但岁数已然不小了,2009年10月16登记的,转年的10月16日举行的典礼,转眼备孕已经一年多了,至今没有任何中奖的迹象,一同备孕的姐妹陆陆续续的有了好消息,甚至比我结婚晚,比我备孕晚的都有了消息,而我今天等来的却又是大姨妈,大姨妈,大姨妈,您歇歇好么,放个年假,休息一年,让我的宝宝来吧,我突然觉得要个孩子好难。菩萨,让我有个宝宝好么,我虔诚的求求您了,赐给我个孩子吧,我和老公会好好的爱他。em25em25em25

多谢菩萨保佑,宝贝顺利降生了,现在正健康幸福的成长,跪谢菩萨,跪谢菩萨,跪谢菩萨,祝愿所有的姐妹都能心想事成,早日升级。

点击查看全文
麦田的王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:48
请来群里好孕姐妹的菩萨,我们大家一起虔诚的拜拜,祈求菩萨赐给我一个宝宝
点击查看全文
麦田的王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:03
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:22
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:36