要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我的宝宝盖个好孕楼

421410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最最亲爱的宝宝。你可知道爸爸妈妈等你等的好辛苦呀。不要再和我们捉迷藏了。妈妈在等你呢,我们准备好了。你呢?
<br/>
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:50
今天YJ第7天,体温从来YJ时候就一直是36.2左右。一直也没有升高,不知道是不是正常的。呵呵我的卵泡泡你一定要好好的哦。LG的JZ也要棒棒的。现在开始再吃金贵肾气丸和暖宫七味丸。早上还用中药煮鸡蛋吃。全是大补的。我要一直坚持到PL以后。我的宝宝妈妈在等你呢。你快快来呀!em62em62em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 14:23
加油,我们一起期待宝宝的到来,希望这个周期好孕em25em25
<br/>这个周期一定会好孕的em25em25
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:30
我亲爱的宝宝呀,今天妈妈到苏宁电器给你买了个豆浆机。上面有一个功能是专门给你做非常有营养的米糊的哦。我等着你赶快来吃呢。妈妈从今天起每天早上都要坚持喝一杯豆浆,为你的到来做好充分的准备。我在等你呢宝宝。嘿嘿赶快来吧。em14em14em32em25em25
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:31
小long宝宝 发表于 2011-12-31 14:23
<br/>加油,我们一起期待宝宝的到来,希望这个周期好孕
<br/>这个周期一定会好孕的 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢呀。我们一起加油。肯定会有好消息的。
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:52
我亲爱的泡泡呀今天1月9号测到你强阳了哟。你一定要坚强呀。一定要好好的也能顺顺利利的排出来。老公的JZ呀你也一定要非常的强壮,努力的游呀游好好的在我的管管里面等着泡泡一出来就冲上去。这次一定要成功哟我们等着你的好消息。泡泡呀你一定要让JZ成功的突破哟,哈哈我很期待呢。我们一起加油吧。em25em49em62em62em30
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:33
我的孩子呀,现在你应该已经在我的肚子里面了吧。好好的哦,顺利通过管管,安全的找到好位置睡下去喲em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:56
em25em25好孕来
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:54
宝宝昨天妈妈去儿童射影馆了。照片上的那些宝宝个个都很可爱,但是我觉得一定没有你可爱。照相管是你的一个阿姨开的。妈妈说了等你来了之后我年年都带你照相。呵呵。晚上回家就看见早上测的zzy纸条上有粉印了,希望是你告诉我你已经努力成功的信号。加油呀宝宝。em25em25em25
点击查看全文
mm小小狐狸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:51
宝宝呀。为了迎接你的到来妈妈和爸爸昨天去做了个新的发型。我要让你看上去妈妈美美的爸爸帅帅的。虽然你现在还只是一个小泡泡。但是我知道你一定能感觉到的是吗
点击查看全文