要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我悲催的人生

38129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁进了一个武术世家,可能是没法沟通吧,把家里三分之二的钱都给了公共想让他给老公找一个工作,可是钱他接的很快,可是一直不给老,老公也不催,后来知道把钱花了,我真的融入不到我的这个家庭,还怀孕了,我该怎么办,老公也不争气,整天在家玩,一点不负责任,我想把钱要回来,。。我的钱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:38
傻呵呵的,这钱你能要回来吗?提到钱可能就翻脸了。还是认了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:58
不负责没工作的男人你当初敢嫁就应该知道这后面的日子要怎样过!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:01
就直接和她讲,把钱要回来,我性格比较直,我也怀孕了,婆婆和我们要钱,我就和老公说不要给,因为要存钱生孩子;
点击查看全文
WAITING爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:23
太同意你们了,我们结婚的时候他在公安局上班,结了婚就不去了,说束缚,天天在家玩,结婚的礼钱攻破一份没给,还是不是的给要钱,我心里不得劲,又不是老的不能动了那样养你们是应该的,即使你的儿子没有一点收入,靠我养着,现在我要养着老公养着他的家人,还要想着养我肚子里的孩子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:53
em16em16em16em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:54
女人,不要结婚了就什么都给了老公,为自己留一点
<br/>钱是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 14:20
没工作没钱花你老公自己不着急么?跟他一起出去什么花销都等着他付,就知道没钱不行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:21
佩服,佩服!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:32
想办法把钱要回来
<br/>比如说什么检查啊
<br/>给宝宝上保险之类的
<br/>以后生活怎么保障啊~
点击查看全文