要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

21号排卵的老婆让我伤心欲绝!

1210349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通过体温观测,21号排卵,我们的功课还算及时。到25号都进展比较顺利,但是到了26、27号之后,体温开始大幅度下降,我开始担忧起来。
<br/>到了28、29号体温又略有回升。我AQ精神开始泛滥,我自我安慰,前几天降温可能是因为着床,或者测量不当,或者北京太冷。总之,在找理由安慰自己。更令人略感兴奋的是,晚上吃饭时老婆说这两天有腰痛、肚子痛的症状。我又开始自我安慰,看来有点戏。
<br/>
<br/>但是,到晚上风云突变,我什么也没有做,可是我老婆也不知道那根神经出了问题,开始数落我过去几年所犯下的错误或者不良行为,我叫她安心睡觉,万一有了,别耽误了。我说不管我有什么错,要顾全大局。
<br/>可是,不知道什么原因,她越说越厉害,到后来开始声泪俱下,血泪控诉。我再也阻止不了她,任她折腾了一个多小时,才宣告结束。这使我心里难受的快要崩溃(但是,我仍然不敢有任何对抗巨举动,只好装孬种,一言不发,),因为,我担心,刚刚燃起的一点希望,可能因为她的意外疯狂爆发,导致全功尽弃。要知道,我们都是大龄人,怀孕本来就存在很多障碍。
<br/>
<br/>现实是残酷的,今天早上测量体温,才36.2。难道昨天晚上老婆的情绪真的影响到了体温?乃至影响受孕?我现在越想越怕。我们已经备孕失败了两次,我真的不希望这次也以失败而告终。那样的话,原本信心满满的我,就可能面临崩溃的危险。
<br/>我知道这里大部分都是女同志,其实你们不知道,我们男同志跟你们一样,也很脆弱,压力也很大。但即便如此,我也只能强忍着,直到成功的那一天。所以,我也呼吁在论坛的姐妹们要顾全大局,千万不要动怒,一定要保持平和的心态,耐心等待好孕的到来。
<br/>
<br/>同志们,我们还有希望吗?如果没有,给点建议吧,我该如何让老婆不在动辄生气?
<br/>体温如下:
<br/> 465092.gif
<br/>
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:11
真心希望已经好孕以及将来都会好孕的坛友们从你们自己的角度出发,我该怎么做才好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 10:13
心情确实比较重要,动怒就更不应该。不过话说回来,楼主可以用试纸再看看呀,再等下看你老婆下次月经来不来,只要月经没来或许还会有希望吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:17
楼主你真逗 才两三个月 不用这么着急了 多运动吧 多吃些助孕的食物 祝早日成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:20
在她心情不错的时候好好谈谈,多安慰、体贴她。但是,心态调整最终还得靠自己!祝你们好孕!
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:22
申城岁月 发表于 2011-12-30 10:13
<br/>心情确实比较重要,动怒就更不应该。不过话说回来,楼主可以用试纸再看看呀,再等下看你老婆下次月经来不来 ...
<br/><br/>是的,我也想测测。但是,自从10月份以来,我就不敢用试纸测了,我老婆说测试纸时,她会感觉很紧张。看来,我老婆情绪极易受到影响。我现在都不知道该怎么办,才能让她平静下来了。为此,我也苦闷了几个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:24
em25em25em25
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:25
爱猫的叶子 发表于 2011-12-30 10:17
<br/>楼主你真逗 才两三个月 不用这么着急了 多运动吧 多吃些助孕的食物 祝早日成功 ...
<br/><br/>说起来容易,做起来难。毕竟我们都太大了,她34,我38。我也在运动,补充助孕食物,如黑豆、排骨汤、猪蹄汤之类的。但是,我老婆好像对这些有较大的抵触情绪。说我整天泡在网上,搜集乱七八糟的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:26
em25你这体温不是每天同一时间段量的吧,怎么忽高忽低的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:27
我们都备孕3年多了,还没有放弃,换了是楼主也许早崩溃了吧?我老公一直在背后支持我,给我力量,没有我老公,我也许不会坚持这么久。
点击查看全文