要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迷惑中!姐妹们,有没有排卵期特别晚的???

1245114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月从月经第一天开始用体温计测基础体温,测了大约二十几天体温也没有升高,其间按排卵试纸上写的公式那天开始测,一直测的是水印,最后以为自己这个月不排卵了就懒得再测体温,打算下个月再试,可是三十几天的时候又忍不住测了,却发现体温已经升高了,一连测了几天都保持高温,因为从中间测的也不知道高温期有多久,也没有测到试纸的强阳,只是体温下降那天正好这次月经来了,而且上个月的月经周期整整四十几天。

现在又到月经十七天了,可是体温也没升高试纸又是水印,不知道为什么,姐妹们有没有我这种情况,会这么长时间才排卵的,直是迷惑啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:07

有啊,我是月经的第二十二天才排卵的
点击查看全文
格格小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:21

谢谢,我的如果按月经前十四天左右排卵,那就得是上次月经第三十天才排,真是想不通。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:29

有的,周期长排卵也晚,我这次30多天才排卵升温呢!有些人试纸测不到强阳,有双相体温说明就有排卵,每天坚持测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:32

我是在第19天排的,建议做卵泡监测。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-17 22:55
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:10

我也是30天才排卵的,我这月的月经周期是48天,今天第一天YJ.所以楼主不要灰心,要坚持天天测体温和测排卵试纸.就是这我不放弃,在三十天测到强阳了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:18

我怀孕得这次就是21天排卵得,本以为已经排过了,第21天随便拿试制一下子测到了强阳,当天和隔天做了两次功课,结果就怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 23:18

我今天是月经19天,还没测到,等待中。。。。加群聊聊,交流经验啊62043733
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:36

我这次的月经也是第22天排卵的

点击查看全文