要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应

436215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是9W+1,从九周开始不怎么恶心了,之前也只是恶心,没有吐,但是这几天不怎么恶心了,也不怎么困了,好担心呀~~~~em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:36
我前两天开始就不难受了,也不怎么挑食了,昨天去B超宝宝很好,不过我反应一直都不强烈,连孕吐都没有,偶尔恶心干呕几下而已
点击查看全文
yangxunyicao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:40
梁亲宝宝 发表于 2011-12-30 08:36
<br/>我前两天开始就不难受了,也不怎么挑食了,昨天去B超宝宝很好,不过我反应一直都不强烈,连孕吐都没有,偶 ...
<br/><br/>哦~~~,我也不是反应很强烈,就是经常胃胀恶心,我一直想到了3个月再去做BC的,但是这几天又有点胡思乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:44
我几乎没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:46
xueren68 发表于 2011-12-30 08:44
<br/>我几乎没反应
<br/><br/>没反应的好啊,就怕有反应的然后没反应了,所以才担心呢~~~em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:48
真羡慕没反应的,我是反映大的不行,吐吐吐.....苦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:49
wllxc 发表于 2011-12-30 08:48
<br/>真羡慕没反应的,我是反映大的不行,吐吐吐.....苦呀
<br/><br/>吐也是好事,说明宝宝在肚子生长呢,坚持一下,为了宝宝~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:55
我是头痛啊,痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:00
我真希望我能有反应,多大我都受得了,最起码证明孩子在长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:04

RE: 孕期反应

楼主我和你情况一样。放心吧宝宝肯定健康呢em30
点击查看全文