要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

媳妇确定怀孕了,但是B超说卵巢囊肿

740110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院验血了,检查确定怀孕了,但是伴随着卵巢囊肿。同志们,会影响孩子不?
点击查看全文
cx_baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:16
无人问津
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:41
如果是黄体囊肿没事的,一般3个月就会消掉的。我也有囊肿,而且还很大50*61mm呢,医生都说没事,不过不能剧烈运动,还有晚上睡觉不要频繁翻身,不要压着有囊肿的那一边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:42
是生理性的吗?有的之前没有怀孕出现的 过了三个多月自己会吸收掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:44
这个一般不会影响到宝宝的,生完了就自动吸收了,做好产检就可以啦
点击查看全文
cx_baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:13
谢谢各位,我媳妇怀孕前检查发现也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:44
我的是黄体囊肿  第二次B超就没了
<br/>你的原本就有,就要问医生。如果一直长大,估计剖腹产割掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:19
楼主安心,我孕前1年被查出右侧卵巢囊肿,当时大夫建议尽快怀孕,怀孕会有抑制作用
<br/>当时还真是听话,三个月定期复查一次,所幸没有任何变化
<br/>7W的时候检查,左右卵巢囊肿……到11W再检查双侧囊肿已经明显变小
<br/>所以楼主不必过份担心,而且听好多姐妹说怀孕初期多少都有小囊肿,4个月以后都会慢慢消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:16
孕前孕后卵巢囊肿交流群号:49109838,群里都是卵巢囊肿的姐妹,大家可以加群交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 12:26
梁亲宝宝 发表于 2011-12-30 08:41
<br/>如果是黄体囊肿没事的,一般3个月就会消掉的。我也有囊肿,而且还很大50*61mm呢,医生都说没事,不过不能剧 ...
<br/><br/>楼主请教怎么判断是黄体囊肿?偶并没吃过黄体酮之类的保胎,一直都是顺其自然但是11周查出长了个三厘米多的囊肿
点击查看全文