要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三胞胎 --- 但上帝却和我开了天大的玩笑

72613364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最开始的得知是三胞胎的时候,我们高兴好了好久,但是不知道到为什么上帝和我们却开了个天大的玩笑。。。。。。。。。。
<br/>我人在国外,老婆是当地人,八月末的时候在医院检查,得知是异卵三胞胎,我们兴奋了好久,但是毕竟是三个孩子,老婆的身体虽然健康,但是也未能完全达标。在类似于国内妇幼保健站这样的地方连续做了四个多月的检查,前不久医生给我们打电话,说我老婆三个时间段的化验结果显示有部分指标不合格,建议我老婆住院观察一段时间。
<br/>
<br/>宝宝已经二十七周了,全是男生,最大的有890G,另外两个650G和590G。之前的各项检查都显示正常,医生建议我老婆住院观察是考虑她的身体因素。三天前我送我老婆住进了本市最好的医院,结果今天早上,那个最小的宝宝,突然没了胎心。检验报告上说,是 “慢性胎盘发育不全”。现在另外一个比较小的宝宝也很危险,因为现在看不出来这两个比较小的宝宝是不是非同卵,医生说让我们做好只能有一个宝宝,就是那个比较大的存活下来的可能。并且建议我们进行药物治疗,我们看了药物治疗的清单,各种各样的化学药品,部分药品的说明书上标明了有非常多的副作用,我们怕对宝宝健康有影响,并且我妻子现在对医院很恐惧。所以经过和医生讨论,我签了相关文件,把妻子接回了家。
<br/>
<br/>这次回国,爹妈让我带了很多婴儿用品都是三份的,现在出了这样的情况我们,谁都不敢告诉,家人都在国内,不想让他们着急上火的。我们两个今天哭了一天,都不知道接下来怎么办。
<br/>
<br/>医生说,比较大的那个宝宝繁育非常正常,叫我们不要担心,其他两个宝宝的离去对他不会构成影响。等到生产的时候就好。但是看到有帖子说,离去的宝宝会对活着的有影响,希望大家给点意见。
<br/>
<br/>妻子观察了一天那个比较小的宝宝,今天下午开始就没了胎动,唉。。。。。。过几天准备找个收费的医院做下全的检查,看看那个较小的宝宝到底什么情况
<br/>
<br/>现在感觉没有父母在身边,真的太难,有特别是异国他乡的。真受不了这种打击。。。。感觉心口被刀子剜了一样痛。。。
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-30 20:07):<br/>关键是现在 我妻子受刺激 不去医院
<br/>昨天下午开始,感觉不到另外两个宝宝的胎动,真的好怕
<br/>我刚刚听她肚皮,也没听出个所以然来,这不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 06:10
em25祝福那个大宝宝一切平安!
<br/>很理解楼主的心情,我也在国外,没有父母在身边,什么都好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:03
很理解楼主的心情,我也在海外,很孤独无助的感觉。祈祷大宝顺利健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:01
祝福大宝宝一切平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:30
em25em25em25求菩萨保佑楼主的宝宝都平安健康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:33
抱抱楼主,祝福大宝宝。爸爸妈妈勇敢一点,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:50
  楼主是个准爸爸吧我也是个爸爸,我理解你的心情,我也失去过宝宝心想刀刺一样,不过你要坚强啊,因为你是男人,老婆还有靠你呢,你要是不坚强她该怎么办啊。保佑你的宝宝平平安安em25em25em25
点击查看全文