要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,大家是不是第一时间告诉婆婆和自己的妈妈

1484818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道姐妹们是不是听到怀孕都会立即告诉家里的亲戚。

明天整整一个月了,我到现在没有跟任何人说,我和老公在上海,家婆他们在北京,

<br/>

一般什么事情都不告诉他们,5月份葡萄胎清宫一次,也是住院,

我老公背着我打电话给他妈妈,他妈妈连夜收拾东西就赶过来了,

直到我出院,照顾了一个月,住院期间,把家里所有衣服都洗洗晒晒,

帮我买内裤 清洗 消毒,太干净了,平时吃喝都端到手,什么时候该喝水了,

也是不定时的端来,我很少跟父母住在一起,我妈妈都没有对我这么好过,

很感动,前天还在打电话说,经常买点吃的,一个人在家不要省,不要亏待自己,

又在犹豫要不要告诉她了,又想等下个月检查后再告诉她。
<br/>

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:22
要不然你等宝宝稳定了再告诉她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:25
我没说 就和我老公说 我可能怀孕了
<br/>但是我反应比较早 一直不舒服
<br/>我晚饭都是去自己爸妈家吃的
<br/>很长一段时间都不高兴去吃饭 让老公给我带回来
<br/>老公就和他们说了 不过他们也猜到了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:28
我家人知道了,但是还没有给PP说,想确定宫内了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:30
羡慕楼主啊,婆婆待你很好啊,真幸福。
<br/>我是刚测出来没几天就和妈妈说了,妈妈很高兴也较紧张。婆婆是两个月后知道的。但她听了没有什么很高兴的反应,有点失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:30
等稳定了在说把,不要再让老人家失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:33
em67我是三个月建卡之后正式通知我爸妈的~
<br/>告诉他们快要做外公外婆了,不过之前他们就知道了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:34
em14我老公是没那么好耐性~
<br/>原先说好三个月跟家人说~
<br/>我47天去彩超确定宫内~
<br/>他就忍不住跟他妈妈汇报情况了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:38
刚怀上就跟妈妈说了,8周确定宫内了才跟婆婆说,我老公说我怀孕了咱俩不是最高兴的,最高兴的是婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:52
我先告诉妈妈,昨天婆婆才知道,11周啦
点击查看全文