要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

胎停后的再次怀孕,流血不止,宝宝请不要离开我!

2694854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月怀孕,然后流血到4月检查胎停。4月底做清宫手术。七个月后再次怀孕,末次11月4号,周期36天。到今天怀孕6周+6天。
<br/>从33天起出粉色血水,开始时量很少,卧床休息后有两天没有出血了,但是随后又出褐色血渍。
<br/>昨天开始出鲜红血迹了,昨天共两小块。
<br/>今天突然血流增加,象例假快要结束时了,鲜红色。几乎每次去厕所都有。
<br/>极度的悲伤和愤怒之后,我几乎快没有惊恐和难过了,有点麻木,还有点心死如灰的感觉了。
<br/>我和老公都大龄30+了,想要孩子的心情很迫切很渴望。
<br/>可是依然流血,我不知道是哪里出了问题。
<br/>40天hcg23964孕酮是64nmol.
<br/>B超未见卵黄巢'
<br/>除了等待,只有祈祷:宝宝,不要离开妈妈,请你坚强的陪伴妈妈渡过这个难关
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:14
em25em25em25我和老公也都是30+了,我子宫、卵巢和宫颈都有问题,怀孕不到两个月就出过三次血了,从极度的恐慌到现在的顺其自然,我尽力去保,但是不会太强求了,保持平静的心态,宝宝会健康的留下来的,为所有的妈妈和宝宝祈祷!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:20
加油站,宝宝坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:40
em25em25相信宝宝!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:05
没打黄体酮吗?我孕早期也出血了,一直打黄体酮到3个月呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 02:17
楼主,看我的帖子,给信心你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 02:23
宝宝不会离开的,祝福你!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 02:27
em25em25em25em25
点击查看全文
来来龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 06:38
今天7周整,昨晚一夜梦梦醒醒,半真半假,睡梦中回到北京,看见一怀孕的朋友,拼命的问她:你到底是怎么保胎的?求求你告诉我吧!可她却笑而不语,后来对我说:有些胎不用保的。
<br/>今晨醒后感觉一股热流,去厕所滴了两滴鲜红的血在马桶里,用纸一搽,好多血水。用手捏了下胸,还在肿胀。
<br/>老公也醒了,握住我的手,我轻声告诉他早晨流血的事,老公的眼睛迅速有些红了,但还是没有表现出什么。我说对不起,他说:这不是你的错。
点击查看全文
来来龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 06:46
wf0728 发表于 2011-12-29 21:14
<br/>我和老公也都是30+了,我子宫、卵巢和宫颈都有问题,怀孕不到两个月就出过三次血 ...
<br/><br/>心情真是太重要了,但是说得容易做起来却好难,我尽力在老公面前轻松甚至哼起歌,老公也极力表现出他的积极心态,可是不经意间,我们又会相视无语。
<br/>你现在的心态很好,我要向你学习。相信宝宝会健康的。
点击查看全文