要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求有经验的姐妹帮忙,这个月子我快奔溃了,急,在线等!

662110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生时体重2440克,现在13天大,黄疸还没退,但是已经两天没便便了,我都急死了,我该怎么办,姐妹们帮帮我吧,,我快奔溃了,在线等em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:26
是母乳么?是母乳的话宝宝便秘不用管他的,我家宝出生也黄疸,还便秘,肚子涨好大,都是儿科的医生用棉签给他捅屁股,然后放好多屁,就便了,你实在担心的话可以多喂点水,给他顺时针揉下肚子,不行的话就找医生吧。。。
点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:10
是母乳啊,也喂水,去医院了,医生就说再等几天,等于没去医院,宝宝这么小我急的呀怎么办。。。。我好不容易才有了这个宝宝的
点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:12
为什么这么多妈妈看贴不回呢,,,求求你们帮帮我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:20
母乳喂养的宝宝,如果吃和玩都正常,就没关系,我弟家宝宝最长是一周才便,我家是四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:14
只要精神好就没关系,两天正常的,黄疸的话用点去黄疸的药好了,再吃点妈咪爱,小事情,不要紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:57
别急别急
<br/>我家宝宝快满月黄疸才退的,当时我家宝宝简直就黄的跟小香蕉似的,我看了也急得要死,到处问人到处查资料的。后差点去医院照蓝光了(但说是有副作用),因当时宝宝爸爸坚持不照,后就用的慢办法。就每天早上一起来就给宝宝喂白开水,然后让宝宝晒半个小时的太阳,到下午再让他晒半个小时。白开水的话,喝奶前都喂,这样能促使他不停的排尿(说是也利于黄疸的排出)。直到快二十多天宝宝的眼睛还是黄,这才去买了茵栀黄口服液喂他(一天两次一次半只)。而他爸爸则把栀子串成串挂在他脖子上,说是让他吸收栀子的味道。就这样到满月前眼睛还有一点点小黄,但不影响打预防针(当时还当心得延迟打)。现在宝宝四十多天,长得白白嫩嫩的,一点不黄。但就不知道是以上哪种方法奏效的,可以的话,你都试试,因为我知道当时看着宝宝黄疸不退的那种心情。祝你宝宝早日退黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:01
屁股晒太阳据说有效果
点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:05
普皮宝宝 发表于 2011-12-29 22:57
<br/>别急别急
<br/>我家宝宝快满月黄疸才退的,当时我家宝宝简直就黄的跟小香蕉似的,我看了也急得要死,到处问人到 ...
<br/><br/>谢谢啦,,安慰了许多,,初为人母什么都不懂,,,我整天哭,那个焦虑啊,,现在还愁她不拉便便em74
点击查看全文
lolrei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:07
璟妤妈妈 发表于 2011-12-29 21:14
<br/>只要精神好就没关系,两天正常的,黄疸的话用点去黄疸的药好了,再吃点妈咪爱,小事情,不要紧张。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,,希望我的宝宝快快便便em74
点击查看全文