要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候才能结束啊

34254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种日子真的很难熬啊,什么时候才能怀上宝宝啊.....
<br/>备孕一年多了,今天5月份查出LG精子活力差,可是感觉LG
<br/>都无所谓,看他这样,我心想很郁闷,我感觉压力很大,
<br/>周围的人都以为是我的问题.现在没什么事,天天都呆在
<br/>家里,不敢出去了.这个月我也去监测排卵,也安排功课了,
<br/>感觉这个月还是没有希望,什么症状都没有.我想下个月
<br/>去查SLG有没有问题.em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:07
平静,平静……
<br/>    慢慢来!心情好最重要
<br/>  其实,我也天天呆家
<br/>没上班了,周围都是些老邻居
<br/>又没啥动静,确实呆着压力大
<br/> 深表理解,别气馁,加U
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 19:21
希望我这个月也能成功升级当准妈em25em25em25
<br/>姐妹们如果想交流可以加179405584群,里面都是备孕的姐妹,还有成功好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:23
理解啊!因为过着双城生活,为了做好备孕,把工作辞了来到LG身边,现在的我也是没有上班,而他也是一副无所谓的嘴脸,自己又老大不小了,所以一直渴望能尽早怀上,心里也是很生气。而且LG只要打电话回家,婆婆又爱问一下,压力就这样来了。不过真的要先把自己的心态调整好,这样真的会影响到受孕的。祝LZ好孕!
点击查看全文
楚楚宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:38
我也知道心情很重要,可是每个月都很不淡定
点击查看全文