要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

大龄老猴不知道什么时候才能迎接属于自己的小宝宝,还是

1697082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年2月4号结婚,至今都没有怀过,是怎样的心情,只有体会过的人才懂。花费了无数的时间,金钱,甚至不惜手术,但是老天还是一点希望都不给我,一月又一月,一年又一年,打击,失望。05年造影一边通畅,一边通而不畅。06年宫腔镜,子宫形态欠规则,07年试管失败。以后吃了些中药,试过各种小偏方。11年4月宫腹腔镜,这几个月试过3次克米促排,都失败了,自然周期时卵泡有时长得好,有时不好,但奇怪手术后一个月特别好但不能同房,后来一个月不如一个月,有时卵泡长得很慢,有时小卵泡排了,最近我才感觉到也许我是排卵障碍,不知道以后怎么办,希望有相同或相似情况的姐妹进来交流
<br/>
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:51
这个周期用了克米,补佳乐,HCG,黄体酮和非妈助孕法,以为会成功,结果今天红军还是如期而至,唉。。。。接下来我该怎么办。。。。
<br/>真的很无奈。。。
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:54
简单的几句话怎能概括这几年艰辛的不孕路,苦哇
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:59
看到好多姐妹好孕的消息,羡慕呀。。。。,啥时候才轮到我
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:01
em17em17em25em25
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:04
没有人理我
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:07
痛。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:09
飘过~~~~
<br/>    顶你一下,LZ,坚持就是胜利啊!!
点击查看全文
超级郁闷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:11
谢谢绿野精灵的鼓励,可是我迷惘,不知道以后的路该怎么走,我是哪里出问题了?还是再次选择试管???到底该怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:16
不知说什么,因为没经历过,只是希望楼主不要想了,顺其自然吧,出去旅个游,也许宝宝就在不经意的瞬间来到你身边……
点击查看全文