要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记 (DN+管子问题)已测到,等待三月三号官方验证

59097129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月29日。 先自我介绍一下,我是82年的狗儿,马上就要跨入三字头的年纪了,老公78年的老马,结婚七年,从结婚的第二年开始,我们就积极着力于造人事业,我从初潮开始月经就不好,两三个月来一次,那时小,不太关这些问题,直到结婚第二年,发现月经六个月没来,验了没怀孕才觉得自己有问题。 em29em29em29辛苦打了一大篇的东东,结果不小心全被删了,我的那个娘啊~~~~~先挖个坑,呵呵,慢慢介绍自己的情况,记录下试管的过程,呵呵em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:46
我是06年年底偶然的情况下知道自己月经不调的罪魁祸首就是多囊卵巢综合症,我这人一向是大大哈哈的,当时就做了腹腔镜手术,幻想着手术后我就能象医生所说的那样,恢复自然排卵,然后怀孕生子,然而,事实是,我除了术后第一个月自己排了后,又回到以前的状态,心里顿时低落,想,先中医看看,要看就到成都比较权威的中医学院,从那开始,我踏上了异地看病的艰辛路程。(我工作和居住的地方距成都有两小时的车程)
        然而,半年多的中医治疗,不但没看到效果,月经也不来,2008年我又投向西医,到位于成都人民南路的四川省生殖医院就医,医生给我开了三个月的达英,对于这些程序,我在群里跟同病相连的姐妹学习了很多,也安心于三个月的避孕调理,很快三个月达英结束了,我又去医院,医生叫我试试自然受孕,说有的吃了三个月达英后,能自然排卵,我也信心百倍,但事实总是与愿相违,等了一个多月没排卵,也没有来月经,又遇上了大地震,工作的紧张让我的精神和体力也耗得有些不支了,直到五月底通过黄体同,催来月经,开始我的促排,当时医生开的叫他莫昔芬的药,和群里姐妹说的克米不一样,小小的一颗,一天一颗,吃五天,后来监测泡长了,也排了,就是没怀,连续促了两次后,医生叫我再吃三个月的达英,趁此,我又要求做了次造影,结果是左边伞端轻度粘连,右边通畅,当时我的宫颈重度糜烂,医生又建议在避孕的这段时间把这问题也解决了,我做了微波治疗。这样08年又过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:00
时间在治疗中过得既慢又快,慢的是等待,快的是一转眼09年又过了一半,我又经历了两次促排,但都没成功,医生开始建议我做试管了,考虑我的管子有一边不好,说我年轻试管成功机率更高,但当时我和老公都坚信我们能怀上孩子,没有接受医生的建议,五月底我们到峨嵋山上玩了两天,刚从山上下来,我就来了大姨妈,正好路过成都就又找到医生,医生这次开了尿促针给我打,在群里,有姐妹建议打管子好的那边屁股,这样能让那边的泡泡长大,我也试着打右边屁股,打到十五天监测,果然右边长了个大泡,但泡泡才15*13,医生看了看叫隔天又去,第十七天,监测,泡泡长到19了,测排卵试纸,大大的白板,医生说,这个月放弃吧,我有些失望的回家,心想着,泡泡长到19了,怎么没有排的迹象呢?心不甘的我在家每天测着排卵试纸,我现在成为试纸控,从那时就开始培养出来了em67em67,几天后测到了阳,几个小时后又成强阳,欢喜的我和老公连续三天功课,排后第九天开始测到了早孕,心里那个激动啊,十三天就跑到医院给医生报喜去了,医生也很激动,一个劲的给旁边那些还没成功的姐妹说,你们看她,她一直坚持看病,监测,人家家离这里还要坐两小时的车呢,现在她怀了,你们也能怀的。那时那些姐妹艳羡的眼光,我简单就是一部活人励志版啊,医生开了达芙通和黄体同让我保胎,那时,以前受过的苦都烟消云散了,我觉得我就是最幸福的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:07
幸福来得快,去得也快,两周后,我在一次散步后发现内裤上出现粉色的血,惊慌的我到当地县医院就诊,那时是晚上,只有值班的医生,问了我的情况后,医生说我们也只有给你打黄体同保胎
朋友打电话约我泡吧,呵呵,先写到这儿吧,漫漫求子路,后续还长,待我后面慢慢道来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:38 | 来自WAP
早早来扫楼了~今天停妈富隆第三天了,不知道DYM什么时候来,我在成都西囡妇科医院进行试管,目前还处于检查阶段,不知有没同步或同院的姐妹,一起加油打气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:25
可心宝贝天使,同是天涯沦落人,我也是DN和输卵管堵塞问题,医生建议直接做试管,现在也在做准备阶段。我现在只检查了染色体,医生让月经干净3-7天空腹去医院,这个月还是吃了黄体酮才来的月经,量好少。。一天的量,第二天没没了
目前你检查了什么?情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:03 | 来自WAP
我检查都做完了,染色体还没出来,老公晚了我一周检查,等我月经二至三天来了再去验三项激素,顺便也把前面的检查结果拿回来,我目前查出来的就是有支原体和尿瘾血,不知道老公的精子怎么样,有点担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 07:43 | 来自WAP
2011年的最后一天~大姨妈还没来,连来的信号也没个,又是等待的一天。要跨入新的一年了,在这儿祝姐妹们都能新的一年如愿以偿,愿我们都能当上妈妈:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:49
em71大姨妈今晚来了,哈哈哈哈,开心啊,准备二号去医院查激素,还有一个多小时就要2012了,祝姐妹们新年快乐,心想事成!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 06:28 | 来自WAP
想到今天要到医院去,心里冒名的亢奋,一大早五点就醒了,把老公也弄醒,悉悉率率的六点二十从家出发,家离医院有两个多小时的车程,异地看病就是这么的辛苦,对于我们来说这些辛苦不算什么,只要辛苦能见成效,嘿嘿…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:57 | 来自WAP
八点二十到医院,医院外面已停满了车,诊室外都坐了一排的人了,总的来说今天的人算少的,又是抽血又是做阴超,今天手被连扎了几下,终于抽到血,做阴超整个人慌里慌张的,不是把垫屁股上的纸拿错了,就是方向躺错了,然后裤子脱反了,把一旁的两位美女医生逗得笑出来,她们安慰我别紧张,医生看了检查结果叫月经干净后去做一次预植做宫探,不知道是不是意思我要进周了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:22
终于回到家了,累啊,累得不行啊~今天开始又吃妈富隆了,准备下周六去做宫探检查,老公的检查也出来了,这家伙糊涂得不知道自己是O型血,把自己当B型血当了十多年,害得我这几年一直担忧我们的宝宝以后有溶血的机率,今天终于放下这个担子了,em32开心了一下下,不过老公也查出有小三阳,精子浓度不高,医生说小三阳没问题,主要是看我母体,我有抗体就不会有影响了,精子浓度问题医生开了药,今天的花费,药费我的两百多,老公的六百多。安安心心吃药,等待下周六了em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:02
楼主你在哪家医院看的?我也是四川的,管子出问题了也打算看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:25

RE: 我的试管日记 (DN+管子问题)

梦溪芸 发表于 2012-1-5 17:02
楼主你在哪家医院看的?我也是四川的,管子出问题了也打算看看

你好,我在成都的绵江妇幼保健院下属的西囡妇科医院做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:34
几天没来扫楼了,这几天是月经期,今天是周期第七天差不多已经干净了,还是按原计划的下周六去做宫探,今天叫老公去把未生育证明开好,下周六正好可签字,说不定就要安排降调了,哈哈哈哈,祝自己进周顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:31
楼主动作很迅速嘛,我才刚开始检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:25
我也在西囡做...星期一去医院看能否进的了周期...姐妹们你们都到那个阶段了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:44
祝大家好孕,我也是DN+管子问题,楼主起码有一边是通的,我是一边不通一边积水,是大大的问题呢。等待你的好孕消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:07
闲的发慌 发表于 2012-1-6 12:31
楼主动作很迅速嘛,我才刚开始检查。

你也会很快的,希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:09
乐乐无忧 发表于 2012-1-6 13:25
我也在西囡做...星期一去医院看能否进的了周期...姐妹们你们都到那个阶段了啊? ...

我准备下周六去看了,因为我是异地看病,平时不好请假,这前面的检查都在周末的时候去
点击查看全文