要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!急!急!急!急急!

35618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em37 各位姐妹,帮我看看这是怎么了?我是12.26日上午12点左右测到强阳的,下午到晚上就转弱阳和弱弱阳,当天早上体温也降到最低了,晚上aa了,然后到12.28日几乎就是白板了,早上的体温也没升多少,最多0.1,然后昨晚上就是28日晚aa完,29早七点测体温还是没升高,从降温到现在四天了,然后晨尿测出排卵试纸弱阳,然后我中午和下午测是弱阳和弱弱em49 阳,这到底怎么回事?怎么排卵3天后白板后又成弱阳了?怎么体温没升?是还在排卵吗?今晚还需要aa吗?拜托各位帮我解答下吧!谢谢了 !em49 em49 em35
点击查看全文
朱小甲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:23
怎么没人回答?很着急。
点击查看全文
朱小甲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:09
昨晚aa后,早上排卵试纸是弱阳,到底是怎么回事?晨尿是不是不准呢?em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:18
我没有用排卵试纸,所以不懂哈!我只知道我怀孕后用早孕试纸测不到强阳时我无聊就用排卵试纸试一下,排卵试纸竟然是强阳!
点击查看全文
朱小甲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:22
谢谢你回复我,我实在不知道问谁,只能来这问,我很着急。可是我是排卵第3天有的时候是白板,然后第三天的晚上aa后,第四天早上又晨尿测就是弱弱阳了,然后中午和晚上测都是弱弱阳,然后昨晚上就是排卵第五天晚上也aa了,然后早上用晨尿测了下有点弱阳呢,你说这么快,有可能是怀孕可能测出来吗?em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:33
不太懂这个,不过怀上的话应该没这么快测出来啊。要是不放心就再A一次嘛,强阳过了都三天了估计已经PL过了。
点击查看全文
朱小甲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:58
对啊,唉。等等吧。希望能中呀!!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:36
em25em25em25
点击查看全文
朱小甲宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 08:47
姐妹们,我排卵后体温这两天也没有特别升高,是怎么回事啊?em28
点击查看全文