要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后,备孕半年查出支原体,老公弱精!畸形率高!精液60分钟不完全液化!痛苦的折腾无尽头,我会一直坚持下去!盖楼等宝宝来……

1625531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年结婚。2010年初好孕了,可是还没等到我做好当妈妈的准备,我的宝宝就离我而去了。按医生的要求,检查了优生四项、支原体衣原体、宫颈等项目除了宫颈有轻微炎症,其他一切都正常。然后听医生的话,调养身体。

2011年5月开始,老公本来就不抽烟,就让他戒酒,我们两个一起吃斯利安的叶酸片。到6月开始不避孕。由于吃叶酸,我的YJ周期变的不准了,每个月都提前五六天,搞的郁闷死了。吃了一个半月我就停掉了。我一停,老公也停了。一直到9还没怀上,这期间,测了3个月的排卵试纸,一直用大卫的,没测到过强阳,只有接近阳,然后转弱后我就以为是排过了,也没按排同房。9月13号YJ来,15号干净,16号就去做了检查,一查就查出个支原体阳性。不知道是去年LC后到今年备孕之间什么时候感染的。医生给开了1周的西环素输水,还有YD用药2周。老公也查了下,没查出有支原体。医生看了结果说他没事。医生嘱咐用药期间要避孕,怀上也不能要的。所以我用这个药的时候为避免交叉感染和意外怀孕就一直没同房。由于输水的第一天下了雨,气温很低,又是抗生素,输的过程一直从手疼到胳膊啊,输完从手一直痛到手肘,痛的我眼泪直掉,老公拿热毛巾捂了10多分钟才疼痛才减缓,之后每天输水都用暖手宝加热着的。那个第一天扎针的血管到现在都3个月了还是隐约可见发青的一块跟右手根本不一个样。

10月6号去复查支原体阴性了。好高兴呢,觉得受这罪也值了。以为就这么好了。问医生,说下个月可以备孕的。开心啊!em32然后10月9号YJ就来了,来完又PLSZ测,测到阳了同房,结果11月4号YJ来了,还是没怀。因为我在网上看说支原体要连续查3个月都是阴性,才说明治好了。就11月16日又去检查,结果阳。我拿着单子又去找上次给开药的医生了。医生问我上次开的什么药,我说西环素。她来一句:上次开药时你没做药敏报告还是药敏报告没出来?我一听就来火啊,检查单子是她开的,药敏就附在支原体单子的后面啊(相信去人民医院检查过支原体的姐妹都知道)她当时开药连看都没看,我还觉得奇怪,不看都开药,为什么要附个药敏啊,当时由于看不明白药敏报告,所以也没质疑她。上次药敏上就显示西环素对我是耐药的啊。我说当时有药敏你没看就开了药的,她还自己解围说怎么耐药还会治好了呢,上个月都阴性了的。然后就又开始了新一轮的治疗。这次医生又说我老公没查出来是因为男的一般都不好查出来的,让一起吃药了。同一天,我又查了不孕四项结果也一切正常。老公的JZ有比较弱,活力不够。

婆婆在老家也找中医给开了药,婆婆早就想抱孙子了,催了多少次啊。自从去年LC,她听医生说有点炎症之后,就每次打电话提醒我不要吃辣椒,上火啊有炎症啊什么的,其实就是在催我们赶紧要宝宝,我为此都不敢往婆婆家打电话了。我妈也催我。压力不是一般的大啊!

由于11月4日来的YJ,16日复查结果阳性了,所以11月也不敢同房了,药也不敢吃,怕万一在16号之前中了吃了药有影响,所以等到12月3日来了YJ后,才开始吃这些治疗的药。这个月也避孕当中,也不知道这个月能不能治的好,如果不好,下个月还要继续吃药。

为了更清楚的掌握我的身体情况,12月开始每天早上开始了测量基础体温。

备孕将近1年了,眼看着2011要过去了,我的宝宝,也不知道你什么时候回来啊em74

11月19日,老公也检查了精子,结果精子活力不高,A+B才11%,A+B+C=46.8%。问题真是层出不穷啊!医生给开了中药调理的,明天去复查,不知道有没有效果。em25em25

2012年1月8日,市妇幼复查了支原体和白带。白带检查结果正常。支原体结果周三下午去拿。等待让人心焦。。。

2012年1月11日取到结果,我和老公的支原体都阴性,终于正常了。心里松了一口吃。可是老公的畸形率比较高,医生说不治疗也可以怀上,但是容易流产。em74顺便B超了监测下泡泡。结果YJ第13天了,泡泡才11mmx9mm。内膜厚7mm。我的天啊,预计是YJ第14天排卵的啊,还让不让人活啊。支原体才好,就又发现新问题了。

昨晚婆婆又打电话询问吃药的情况,头大,现在好怕接她电话啦。。。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:30
亲:别担心!我昨天去复查了,已经转阴了!你要对自己有信心哦!会好起来的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:35
加油,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:03
我去检查的时候医生说我是想要怀宝宝,就让我吃阿奇霉素,说怀孕了也不影响这药。后面我自己吃克拉霉素,对这个药敏感。两个星期。我也没去复查。
<br/>我听医生那意思不是不打紧的嚒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:50
我查百度百科:不论是婴儿还是老人,生殖道中均可能有支原体的寄居,在成年男女生殖道中的检出率非常高。调查表明,34%的正常男性尿道中可检出支原体,60.9%的女性宫颈中可检出支原体,而这些人没有任何症状。这说明这种“支原体阳性”是正常情况,不需要任何治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:52 | 来自WAP
百度百科:那么为什么许多诊所、医院要对支原体阳性的人群进行治疗呢?这是因为,确实有研究认为,支原体与非淋菌性尿道炎、附睾炎等性传播疾病有关,与前列腺炎、尿道炎、肾盂肾炎、盆腔炎等生殖泌尿系统疾病也有一定相关性。因此,许多医院开展了对支原体的检查和治疗。而随着检查技术的改进,检查的方法敏感性也很高,支原体阳性检出率随之增高。
点击查看全文
黄i尚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 08:18
北女南男 发表于 2011-12-29 18:52
<br/>百度百科:那么为什么许多诊所、医院要对支原体阳性的人群进行治疗呢?这是因为,确实有研究认为,支原体与 ...
<br/><br/>谢谢北女南男,可是医生说的很可怕,说不治疗不易怀孕,怀上也容易流产。我又是胎停又是备了这么久没孕,所以就只好治疗了。
点击查看全文
黄i尚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 11:40
轩的龙宝宝 发表于 2011-12-29 17:30
<br/>亲:别担心!我昨天去复查了,已经转阴了!你要对自己有信心哦!会好起来的!
<br/> ...
<br/><br/>轩妈,你吃的什么药治疗的?
点击查看全文
黄i尚宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 11:46
sunny_wedy 发表于 2011-12-29 18:03
<br/>我去检查的时候医生说我是想要怀宝宝,就让我吃阿奇霉素,说怀孕了也不影响这药。后面我自己吃克拉霉素,对 ...
<br/><br/>可是,我的医生说不治好怀上易流产。
<br/>另外,第二次复发后医生给开了阿奇霉素,两次治疗医生都叮嘱吃药期间不要怀孕。抗生素对宝宝不好吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:54
愿楼主早日苦尽甘来~
点击查看全文