要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期是7.28的准妈妈,有木有?

1231970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   意外的情况下,有了这个龙宝宝。到现在还是有些间歇性的忐忑,特别渴望交流~
<br/>   目前为止 一点孕前反应也没有。
<br/>   很想认识预产期差不多时间的准妈妈。
<br/>   一直就幻想着能和几个闺蜜一起怀上宝宝,一起分享自己的心情,周末可以一起带着肚里的宝宝晒晒太阳,晒晒怀孕的喜怒哀乐,如果可以也可以结伴而行的去做检查。这样想来的话怀孕也是一件幸福的事情吧。
<br/>   跟我有相同想法的准妈妈有没有,希望我们能成为好朋友哦~
<br/>   我是来自宁波的准妈妈,希望能认识各地的妈咪,一起分享喜怒哀乐~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:52
我自己算的预产期是7月30日。到目前为止也是一点反应都没有,整天还吃很多东西,一点恶心都不会,有时候都怀疑自己有没有怀孕,呵呵。。。要是让大人听到这句话就完蛋了,哈哈。。。。
<br/>我现在是第11周了,还没去医院做产检呢,想等到三个月的时候再去。
<br/>让我们开心地和宝宝一起成长吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:19
楼主好幸运,我是7月28号预产期。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:13
我是7.29  呵呵  咱们都前后脚儿啊~
<br/>我现在就是胃口不好,不能吃肉,吃点清淡的没味儿的海城,吃点什么特爱打嗝!
<br/>em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:38
我是7月26号的预产期。基本上没有什么早孕反应。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:39
我是7月20号的预产期,现在也象没怀似的,没什么反应了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:38
我的预产期也是7月26哦。。
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:35
chengll0121 发表于 2011-12-29 21:52
<br/>我自己算的预产期是7月30日。到目前为止也是一点反应都没有,整天还吃很多东西,一点恶心都不会,有时候都 ...
<br/><br/>恩~基本上跟你一样哦~我也是经常有这样的想法,怎么都没动静~平时也一点都没禁忌的生活~
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:36
meimeibao2012 发表于 2011-12-30 09:19
<br/>楼主好幸运,我是7月28号预产期。
<br/><br/>我们一起努力啊!em35
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:37
嘢猫 发表于 2011-12-30 15:13
<br/>我是7.29  呵呵  咱们都前后脚儿啊~
<br/>我现在就是胃口不好,不能吃肉,吃点清淡的没味儿的海城,吃点什么特爱 ...
<br/><br/>我以前都有不吃晚饭的习惯的~现在基本每餐都吃,而且还蛮会吃的~貌似已经开始有发福的迹象了~
点击查看全文