要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

细菌霉菌阴道炎能怀孕

1585718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我本来打算12月开始要小孩的,哪知没同房几天,下面就流浑水还有豆渣样的东东,去医院查,结果,细菌性呈阳性,霉菌性呈可见,,,主要是下面流的东西不爽,,这样的情况有吗,能怀孕吗,哎,我想要生孩子了,毕竟二五了快,,可这病老这样烦着,我真的想怀了才想办法治,可是看到下面流东东,就没性趣了,请问有没有这样情况的姐妹啊,,说下这怎么办呢,要先治吗,我不想等哦,今天又来大妈了,痛痛的肚子,,现在好点,,我想看看这个月大妈完了还会不会有这种情况,如果没有的话,可以先怀了在治吗???谢谢啊em25em26em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:39
呵呵,不要太担心,怀孕了的话,霉菌性阴道炎特别容易复发。我就是的,10月份感觉阴道痒,有豆腐渣,去医院看了是霉菌性阴道炎,治好了,11月又开始,很郁闷,当时查了也没有怀孕,但是还是跟医生说又可能怀孕,医生就按照怀孕给用的药,过两天就测出怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:41
对了,你一定要先治疗的,7天一个疗程就治好了。不耽误要宝宝的。你月经完了就去治疗。排卵前就可以好的,然后正常备孕。我就是这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:42
还有,如果不治疗的话,会很难怀孕的。因为霉菌会杀死进程中的精子,造成暂时性的不孕。
点击查看全文
xujunde (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:45
对了,你一定要先治疗的,7天一个疗程就治好了。不耽误要宝宝的。你月经完了就去治疗。排卵前就可以好的,然后正常备孕。我就是这样的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>上了药好了,马上就能怀的吗,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:46
seedababy 发表于 2011-12-29 20:39
<br/>呵呵,不要太担心,怀孕了的话,霉菌性阴道炎特别容易复发。我就是的,10月份感觉阴道痒,有豆腐渣,去医院 ...
<br/><br/>哦哦哦,你是怀了是吗,上了药过后好了,马上就能怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:47
seedababy 发表于 2011-12-29 20:41
<br/>对了,你一定要先治疗的,7天一个疗程就治好了。不耽误要宝宝的。你月经完了就去治疗。排卵前就可以好的, ...
<br/><br/>呵,,这样说,是上药了好了马上就可以怀了吗,急啊,我准备了一段时间,可二次都是要准备怀的时候,病就出来了,我这个气啊,烦啊,,晕啊,,闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:18
我有霉菌的,治了几个月还是不行,不停复发,也懒得管了,危险期同房,其他时间用T,怀上后的确难受,痒得要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:01
还是治好了再备孕吧,才25岁,好年轻啊,真羡慕。万一怀上了又要用药又担心宝宝,反而不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:04
最好让医生给你老公也开点药,不然光你治好了也没用的。
点击查看全文