要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宫颈糜烂做过LEEP刀手术,可以顺产吗?

19160356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2006年体检检查出宫颈糜烂三度,医生建议做手术,因为当时还没有结婚,年龄又小心里特别害怕,怕以后影响生育,就瞒着老家的父母一个人做了手术。现在已经怀孕8个月了,想顺产,但找的那个医生我老公认识,之前的情况我不想让老公知道,可担心如果因为宫颈做过手术不能顺产,不光影响孩子还影响我们夫妻的感情,姐妹们有没有做过手术还顺产的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:49
年轻的时候性生活太多了才会这样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:09
我是破腹产过,也做了leep刀,现在快5月了,坚持想顺产,楼主,加油哈em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:23
我也在担心,大夫说要看宫口开的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:30
shengaolin 发表于 2011-12-29 16:49
年轻的时候性生活太多了才会这样吧。

什么话啊,真是没水准,这个是个人身体情况差异的,谁说性生活太多就会这样啊,有点常识好吧
没有常识,就上百度去搜一搜,不要在这丢人现眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:35
可以的  我生了大宝以前也做过这个手术 现在生二胎了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:43
宫颈做过激光的,宫颈会僵硬,弹性变差,顺产时宫口难以打开到适合顺产的指宽。建议楼主还是做好剖腹产的准备,能顺则顺,不能顺时立马手术,
<br/>你这个情况一定要跟医生说清楚。
<br/>现在的医生很没医德,未育女性是不能做宫颈激光手术的,除非是糜烂特别严重。
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:43
bonnie56 发表于 2011-12-29 17:30
<br/>什么话啊,真是没水准,这个是个人身体情况差异的,谁说性生活太多就会这样啊,有点常识好吧
<br/>没有常识, ...
<br/><br/>em28,谢谢,刚才刚发完帖子看到2楼这样的回复,真是生气,看到您的回复,真高兴,这样的人就是没有知识
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:44
还线宝宝 发表于 2011-12-29 17:35
<br/>可以的  我生了大宝以前也做过这个手术 现在生二胎了
<br/><br/>亲是顺产么?
点击查看全文
俏俏龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:46
鑫宝宝妈 发表于 2011-12-29 17:09
<br/>我是破腹产过,也做了leep刀,现在快5月了,坚持想顺产,楼主,加油哈 ...
<br/><br/>呵呵谢谢支持!em28
点击查看全文