要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问各位JMM什么时候从弱阳测到强阳的呢

40235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不准,总是推后,并且毫无规律可言,除了来好事前会胸疼肚子疼。这次11月4日的末次[url=]月经[/url],12月12日的末次同房,17日尿检阴性,B超未见异常,24日早早孕试纸测试纸显弱阳性,25日查血hcg245iu/l.胸有胀痛,小腹下发偶有坠痛感,类似来[url=]月经[/url]前兆,到29日仍未测到强阳,颜色只比最早测出的稍微深一点,也没有流血,这都过了好多天了还是没有测到强阳,着急啊,请问各位JMM从测到弱阳到转为强阳一般都多长时间啊?最近腰有些疼,像是累着的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:35
楼主17日尿检的时候肯定是早了,不过25日以后胸胀、小腹坠痛、腰疼等症状我也有。我是从月经推迟的第6天开始测的,早孕试纸有水印,但加深很慢,几乎不动。我也不知道从弱阳到强阳要多久,我打算过了元旦去验血看看。话说楼主末次同房的时间与我很近,建议楼主也过了元旦去验血看看吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:37
我就是连续5天没有侧到强阳,后来到怀孕第43天的时候就开始出血,那时候才去医院检查,医生说生化了em40
点击查看全文
maidylikedi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:04 | 来自WAP
差卜哆籹仕 发表于 2011-12-29 16:37  我就是连续5天没有侧到强阳,后来到怀孕第43天的时候就开始出血,那时候才去医院检查,医生说生化了[:em40: ...
<br/><br/>我的天啊……不行,明天就去医院看看,坚决要保住,话说生化是为什么呢,是缺什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:26
亲,我也是这情况,你什么时候测出阳的?
点击查看全文
maidylikedi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:37
yintian315 发表于 2013-2-19 15:26
<br/>亲,我也是这情况,你什么时候测出阳的?
<br/><br/>我上次是一直没有加深,到40多天的时候就开始出血,当天就掉了em29现在怀着的这个,同房一星期后就测出弱弱阳,4天后就强阳了,现在已经7个月了呢
点击查看全文