要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有经验的准妈妈来帮帮我,太害怕了,多谢好心人!!!

635717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月曾经自然流掉一个宝宝(70多天),可能是因为自己太大意,和lg同房了亦或是每天作息不规律,在电脑旁呆的太久,让我痛失了第一个宝宝。现在再次怀孕,11,4号是我上次月经时间,昨天晚上(12,28)上完厕所发现,用纸巾测试下身发现有些浅咖啡色分泌物,特别的害怕,立马去了离家近的门诊,那医生说是先兆流产给开了保胎灵和保灵孕宝,今天上厕所依然发现有咖啡色分泌物,心理非常怕怕,我不能再失去这个宝宝,我的身体承受不起,照B超发现一囊性暗区5乘以6mm,也不懂什么意思。医生让过10几天再去照B超。现在自己很害怕,也不敢告诉家人,怕他们担心。jm们有经验的帮帮我,谢谢啦em27
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:08
1、前三个月,坚决不能同房,你们太莽撞了,不过以后注意就行了。
<br/>2、密切的检测你的HCG和孕酮值,这两项值没有问题一般就问题不大。
<br/>3、少动,除了去医院,就老老实实躺在床上,尽量不要下床,等再次B超的结果出来。
点击查看全文
爱你littlebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:15
蘑菇蘑菇头 发表于 2011-12-29 16:08
<br/>1、前三个月,坚决不能同房,你们太莽撞了,不过以后注意就行了。
<br/>2、密切的检测你的HCG和孕酮值,这两项值 ...
<br/><br/>谢谢你,这次我很小心的,就是上次的经历留下的阴影太大了,一直很担心,晚上都睡不好觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:19
em25em25em25
<br/>这次注意是对的。但也不要太敏感。好好卧床休息几天就没事了。
点击查看全文
爱你littlebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:25
超-宝贝 发表于 2011-12-29 16:19
<br/>这次注意是对的。但也不要太敏感。好好卧床休息几天就没事了。 ...
<br/><br/>谢谢你,但愿没事哦,太紧张了!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:27
时间还短,可能是胚胎着床的时候流血.放松心情吧.医生叫你复查的时候应该照的出胚囊了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:03
我也同房过一次,导致先兆流产迹象,现在保胎中。元旦重新BC,还要看是不是胚胎本身质量就不好!别太紧张,一起加油!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 17:08
一定要卧床不能起来,至少要一个礼拜知道没有你所说的分泌物出现。切记!我上次跟lz一样的经历,傻傻的去做了一大堆检查,隔天早上就出血了,没胎心,结果刮掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:37
看看去查HCG和孕酮值啊,如果孕酮低么吃药或者打针保啊
<br/>
<br/>我么也是有几天有褐色白带,后来吃孕酮片吃到12周,自己用药的,一开始一天三片,后来一天两片,后来一天一片,再后来是隔天一片,隔两天一片,十二周停药,我自己给自己停药的,后来也没怎么查孕酮值,因为在8周的时候做了B超,胎心胎芽正常
<br/>
<br/>所以,不用太担心了,我也有过三天有褐色白带的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:40
医生没给你查孕酮吗?去医院查查孕酮吧,咖啡色分泌物有可能是孕酮低造成的哦,我那时也是这样的,打了三针黄体酮,宝宝就好好的了。
点击查看全文