要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

摊上愚孝的老公 极品的公婆 多少姐妹和我一样

79526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事说来很长,今天就也来说一说吧!这几天感觉跟梦游一般,公婆不给力可以不管,可是老公也是跟局外人一样,这样的生活还能过吗?我和老公相亲后一个月定亲的,媒人是我们两家的亲戚,老公外在条件不是太好,个子很矮,但是当时我答应,是冲着他的老实,还有说白了一点,他爸妈外在看上去很会照顾人,挺能吃苦,说把我当自己孩子看,还说过下来看。婚前把我当太太,每天早饭都盛好,婚后第第一月就说明年抱个老虎就好了,第一个月我就怀孕了,怀孕后,早饭都不弄给我吃,只买了苹果,其他都是和平常一样的。
<br/>去年10月份我的宝宝由于胎膜早破出生了,出生时候只有四斤九两,孕33周。庆幸的是经过保养,宝宝保住了。回家后,妈妈和我带了将近一个月,送月子礼的时候,婆婆和人家说,她有老人气,孩子还是我们带好。老公在宝宝两个多月的时候,去上班之后,夜里都是我一个人带宝宝知道儿子九个多月,宝宝都是纯母乳,虽然不够吃,但是还是只吃母乳,夜里根本没办法睡觉,几乎每隔半小时就得抱一次,夜里从一点多醒到三点多,其余时间都是半个小时的睡眠,基本还在手上,在宝宝11个半月的时候,他们提出来断奶,经过交涉后没办法正好我要去培训,就断了。宝宝九个月的时候,我去上班的。在家带宝宝的日子,我每天也没有话说,就带宝宝,和别人没有任何交流,包括我老公,他晚上睡到其他房间,我带着宝宝,他嫌孩子烦人。就这样坚持到我上班,还是我带孩子,早上五点起床,带宝宝,洗孩子衣服,有时候做早饭,老太婆有时候帮着洗下孩子衣服,其他什么不干。上班后她在家带孩子,只喂孩子奶粉。当时我都是不言语的,不过上班后,我儿子只吃奶粉,而且不怎么吃,所以我就上网找了吃辅食的单子,带回家,让他带着喂喂孩子辅食。为辅食的事情,大姑子说我要求高,指着我脸骂我,说我要求高,不想上班,说了很多,看过我帖子的朋友都听我提过,这些事情都已经过去。
<br/>
<br/>从儿子断奶后,经常为了孩子的一点事情,老太婆就找我茬,孩子被他带着凉了,回来怪我,说是我带凉了。都十一个多月了还是只为奶粉,米饭说孩子不吃,还让公公作证,公公那次没站在他那边,居然和公公分床睡。
<br/>
<br/>之前几次矛盾,简单说下,一次我生病,半夜带着孩子,我吐的胆都破了,我老公上夜班,打电话给他,他说让他妈上来,他妈上来就睡觉。我说要去看下医生,他说让打电话给我妈妈,让我来接我,我说还好我妈妈离我家近,要是离我家远怎么办。他知道我生气了,说她晚上不敢开车,我公公第二天还得装货什么的,当时我姑子和姐夫都在我家睡着,也不管我。第二天我妈妈来接我回家,到我家之后,我还生病, 老太婆说要把孩子接回去,我在我妈家,打电话告诉我我舅舅(老太婆的哥哥)之后,晚上送药过来的,那次后来第二天来接我的,回去之后好了几天。
<br/>
<br/>一次是中秋送礼,我要把我儿子带我妈妈家去,我老公不肯,之后还喊他妈过来,抢孩子。那次事情闹得,我公公也搀和在里面,还说去接我大姑父,评礼。后来我大姑父来了,我儿子也睡着了,听我姑父的话,我就和我老公回家送礼了,那次两个姑父两个家庭,在那说我家的事情,我老公被说了之后,知道自己错了,家里有矛盾的时候,从来不知道劝和,就跟没事人一样。后来知道了,让一个人不说话,知道制止了。
<br/>
<br/>这些都是小事,一次老公和婆婆两人联合起来,把我气得离家出走。我那次去如皋培训,就去帮我和日子算了命,因为家里矛盾那么多,我心里就想听听他们怎么说的,回来后路上我差点被车撞了,回来告诉他们,他们就当应付一样。我说算命的时候,两人一唱一和的,吵了几句之后 ,我和老公说让他别说,到旁边去,他说这个家是你走还是我走。我就气得要走,我要开电瓶车,都不给。我就自己走的。我婆婆站那里说你别走,我打电话给你妈妈,让他评礼,就打给我妈妈,我就走了,还说让我妈妈来,我说我妈才不来呢。我去我妈妈家一个月,他们也没一个电话给我,我老公去接了三次,我没回去。后来找了我公公的表弟,和我老公过来接我的,我才回家的。说家里有事就找他。我就回去了。直到现在。
<br/>今天我也发了一篇帖子,话说离家出走那次,我第二周的时候,打电话告诉我一个邻居,和我公公家处的很好的舅舅家,打给舅妈的。我打给她没有其他意思,我只想告诉他们,我家里发生的这些事情,后来我哭的很厉害。我想儿子,但是不想回去看见老太婆,心里难过的很,我哭了很久,我那个舅妈知道我婆婆是什么样的人,他劝我回来,也哭了。哭了好久的。后来我被他们接回家了,一次和老公理论的时候,老公说我不满足,我说你们这里的邻居都知道你妈是什么样得人,我打电话告诉他们,她也哭了好久,还劝我,你反正是没心没肺。就这两天,我小姨去我那个邻居家买东西,告诉我妈妈说,我老太婆去找那个舅妈了,说她说我家的事情的,说是我告诉我老太婆她和我说了什么。我感觉真的是挺无奈的。后来一想,我和老公提了一次,老公居然告诉他妈了,你说怎么会有这样的老公,什么话都告诉他妈,还摊上这样极品的婆婆,还去找人家,人家帮你们劝架了,你倒好,去找人家,算哪门子事情。早上我打电话给我舅妈,我说我没和老太婆说什么,她怎么和你说的,她说我们在电话里哭的事情,我当时还想,这孩子怎么把我出卖了,我说我也没和他说呀,我就和我老公说了次,我舅妈说你这孩子,以后你加什么事情,我也不说了,你家现在也好了,不说什么了,你妈现在对我们也有点想法了,关系也不好了,算了,不说了。哎,自己真的是太笨了,原来枕边人都靠不住。
<br/>哎,这样的老公,这样的婆婆,我该说什么?故事很长,很苦涩。。。
<br/>
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:48
em28  很不好的经历 真想要是没结婚该多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:47
em49em49如果不是我爸妈给我一个安身之所,我应该比楼主的处境更难,现在是只要提到婆家的人我和老公就吵架,他尽力帮他们说好话,说是我想法太偏激,其实他家的人他自己心里清楚是什么人,不干涉到我,我也是眼不见心不烦,但是不帮忙净添乱无理取闹,现在小孩还没生,如果老公一直为他家这么闹下去,我也不知道我的婚姻还能维持多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:55
我老公和婆婆跟你的差不多。他们对我这样也就罢了,还把我的家人亲戚全部贬得一无是处,在背后到处说我们的坏话。不同的是,我婆婆不让我带小孩,我多抱一会儿都说我跟她抢,然后跟我大吵大闹。
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:03
wf0728 发表于 2011-12-31 12:47
<br/>如果不是我爸妈给我一个安身之所,我应该比楼主的处境更难,现在是只要提到婆家的人我和老 ...
<br/><br/>哎 可能命运如此 注定有这样的经历
<br/>能过就过 把握好你老公是关键
点击查看全文
诸田社宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:03
寒心的狮子 发表于 2011-12-31 12:55
<br/>我老公和婆婆跟你的差不多。他们对我这样也就罢了,还把我的家人亲戚全部贬得一无是处,在背后到处说我们的 ...
<br/><br/>晕 自己的宝宝都不让你带 他什么意思
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:28
我也有个愚孝的老公啊,明明知道父母有时候不对,但还是维护他们,觉得他们的错可以理解,我们也有错的时候,并对他们的指令无一不执行。至于公婆,只有儿子是最棒的是对的,别人谁都看不来,烦啊烦啊!谈恋爱时,认为他孝顺,没想到这太孝太顺了!我受不了!
点击查看全文