要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

12月1号顺产7斤2两女宝~~茉莉花苞茶貌似有效哦~~

1120626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        11月25号的预产期,等到29号了还是没动静,一点征兆也没有,没见红没规律阵痛……医生让30号住院,还嘀咕一点感觉都没有怎么生啊~~~
<br/>                         到了医院医生就开始内检,说还得等等……34周检查的时候说宫颈太长顺产条件不好的,听说茉莉花苞茶能软化宫颈,然后就买来喝,这次一查,医生果然说宫颈口比较软,说顺产条件很好啊,看来那个茶有效果哦(我在医院待产还在一直喝茉莉花苞茶)
<br/>                          阵痛终于来了,我居然是传说中少见的腰疼……真是剧痛啊腰就像折了一样,之前多少次对自己说到时候一定要忍住阵痛,面对如此的腰痛还是忍不住哭了,555一直疼到晚上医生给我打了针类似杜冷丁的止痛针,说让我明天好有力气生宝宝……(那时候又一次检查说虽然阵痛但是孩子没有往下走,没有开指……)
<br/>                         针真的很有效,不到5分钟我就睡着了,一觉就到第二天早晨9点了,连护士来查房我都不知道,郁闷的是我打了那个针有副作用,早晨吃的东西全吐了……
<br/>                        由于我过了预产期了,医生建议破水,一是看看羊水是否浑浊,要是浑浊就不能等了,马上剖腹,再就是破水以后孩子往下走的快点。我还有什么理由不破呢,怀着万分恐惧的心理看着医生拿针头伸进去……(结果一点都不疼,几乎没什么感觉。汗死,之前问了4遍大夫破水疼不疼……)
<br/>                        果然破水以后阵痛来的更猛了,这时候腰疼加上肚子疼我都已经没力气说话了……
<br/>                       中午快12点的时候终于开了3指了,进产房~~
<br/>                        结果进去以后才知道没产床了,我就硬撑着站在旁屋等着,护士说我看看有床了吗就走了,现在想想我真是惨啊~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:28
终于上了产床,我说我要上无痛~~~太疼了,这是我在产床上直到生宝宝之前说的第一句话也是唯一一句,连特别疼的时候喊一声都没喊,因为你上了产床到你全开指之前没人理你,555555护士一声该忙啥忙啥,你就是一团空气趟在那……唉~~~
<br/>不过我感觉我开指很快,不知道别的姐妹多长时间,我用了一个小时吧,就全开了,那时候每次阵痛都有要大便的感觉,我说有没有人啊我要上厕所,有个大夫过来检查了下,说这个人全开了,快过来人~~
点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
中间插一段,在我趟了不知道多久快被疼死的时候。麻醉大夫终于来了……上无痛针的时候真的挺疼的,在脊椎上药管。大夫撩开我衣服一看,说你衣服都湿透啦,出这么多汗~~我说我疼的,大夫快打针啊
点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
上了无痛就不感觉痛了但是双腿发热发麻~~每次阵痛的时候就感觉肚子微痛,憋的难受,导致每次宫缩的时候要大夫按我肚子才知道宫缩了要我赶紧使劲,没有宫缩的时候我就歇着医生就准备生产的消毒包……感觉全程还是很轻松的。
点击查看全文
古玛小桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:36
但是宝宝在我肚子里位置太偏左,看见宝宝脑袋好半天了任凭我怎么使劲就是不出来~~最后,最后大概40多分钟了宝宝再不出来就有可能缺氧,大夫说美女,我现在必须帮你一把,你忍着点啊~~一边说一边在我肚子上用力一按~~~哇塞,那一按真带劲啊~~疼的我叫了隔壁屋都听见了,大夫脸立马就严肃了,说“你不许喊!要用力!”就这样,又按了2次,我咬着牙忍着痛迎来了我的宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:46
哇!楼主好厉害!顺产万岁!接个棒先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:48
勇敢的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:56
我还有两个半月就要迎接我家宝宝了,希望到时有楼主的勇气。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:01
恭喜楼主!em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:24
-
<br/>-
<br/>-
<br/> LZ是34W开始喝的吗?
<br/>我也34W了,正犹豫要不要等38W足月了再开始喝。。
点击查看全文