要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教一个人带宝宝的妈妈们

412812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里只有你和宝宝两个人,要给宝弄吃的,可把宝放下他就哭,为了能给他搞口吃的(辅食)只能让他在那哭,不知道各位姐姐是怎么弄的啊,请教下~!

当然不只是弄吃的,还有别的事情..........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:01

我是把宝宝用背带背着再去做事情,这样可以边做边哄着她,她就不会哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:13

当妈好辛苦,我的宝贝才20天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 19:35

一个人带要吃不消的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-17 20:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:04

我家基本上不哭,要哭就是要睡觉了。反正现在还不会翻身就给她放大床上就行了,可以自己去做事情的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:11

有空的时候就抓紧时间弄好,先放在那里,需要吃的时候只热一下了.还有学步车对我来说是不可缺少的帮手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 08:36

我也是一个人带宝宝,现在快3个月了,宝宝也好带多了。前两个月都不知道怎么熬过来的了,累的感冒、发烧、乳腺炎都得了!幸好,宝宝很健康、聪明,再辛苦看看宝宝笑一笑,就全忘了。
点击查看全文
娜娜爱浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:50

以下是引用yiyibushe在2008-05-18 08:36:25的发言:

我也是一个人带宝宝,现在快3个月了,宝宝也好带多了。前两个月都不知道怎么熬过来的了,累的感冒、发烧、乳腺炎都得了!幸好,宝宝很健康、聪明,再辛苦看看宝宝笑一笑,就全忘了。

偶一个人带还是可以的,宝现在6个多月了,没有生过病,到是我期间有感冒过(冬天晚上要起来哄宝,穿着衬衣睡起来再穿就来不及了,所以最后就穿着线衣睡的....)宝现在也是很健康很聪明和可爱呀,所以在辛苦也是值得的~!!!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211075294.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211075300.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211075305.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211075359.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211075393.jpg[/upload]
点击查看全文
娜娜爱浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:52

以下是引用miqimama在2008-05-17 19:01:04的发言:

我是把宝宝用背带背着再去做事情,这样可以边做边哄着她,她就不会哭了

值得借鉴,是个不错的办法,昨晚PP也是这么说的[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文