要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

如何教育好孩子

50279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              不知道在播种网的所有父母是不是都 和我一样,都 有一种不知道如何去教育现在的孩子 。现在的孩子越来越难教,我也是一位年轻的妈妈,面对我那调皮的女儿,我真的有时都想哭了,我不知道我应该如何去教育好她,每次都 是犯同样的错误,最近还更放肆了,每次出去玩都 不肯回家,回来了就在邻居家里搞东搞西的,今天还拿把人家的钱包打开,拿了人家的钱,我真的气得半死,抓住她就是狠狠的打了一顿,当然,她犯错也是我们做父母的没有教育好,我边打她,自己也在哭,我真的不知道应该如何去教了,好好说也说了,打也打了,可是就是没有一点效果,所以想请各位给点好的教育方式给我,看看能不能改变一下我那调皮的女儿
<br/>
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:54
em29没有人看啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:33
教育孩子要有耐心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:34
打人不对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:05
建议你看看《爱与自由》,很好的一本书啊。不要着急,小孩子成长过程有其规律,我们要学会尊重它.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:15
现在的孩子,发起脾气来比大人还狠呢。教育是我们做父母的学都学不够的知识。孩子的每个阶段都有新的问题,哎,多和别的家长沟通,看看育儿书吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:19
为了如何教好孩子我也是身心疲惫,我家的也是超级牛魔王子来的,无办法,只好慢慢摸索。有时候我自己也想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 00:35
你好!在吗?我的大女儿今年三岁多了,最近准备怀二胎,也想要个儿子,在播种网看到你之前也和我现在的情况一样,想要个儿子,现在二宝已经生了,想来向你讨些经验。我的抠抠:三零六六七九九零一
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:32
蓝心的妈妈 发表于 2012-1-12 00:35
<br/>你好!在吗?我的大女儿今年三岁多了,最近准备怀二胎,也想要个儿子,在播种网看到你之前也和我现在的情况 ...
<br/><br/>不好意思啊,很久没有上播种网了,现在才看到你的消息,关于生二宝(男孩)的话,,我没有什么好的经验,但可以互相学习一下
点击查看全文