要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

登录进去,发现基础体温表怎么没有了?

48809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现论坛改版后非常不好用,
<br/>每次进基础体温表都提示要登录。
<br/>好不容易登录进去了,
<br/>今天进去一看,发现我的基础体温表全部消失了,里面提示,“你没有体温表,是否新建体温表”
<br/>我晕S,
<br/>记了快一年的体温啊,555~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:47
我也是啊~ 哭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:49
我也觉得,太让人失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:51
我的也是, 怎么办, 能找回来不em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:55
改版后太难用了,每次登进去之后,点击基础体温表,有两种情况,第一种情况提示{抱歉,您还没有登录,请登录后访问此页面。   -->点此登录}登录后,跳转页面还是一样的提示,另一种提示像一楼所说,说是没有体温表,让添加体温表。我照版主所说的删除cooks后还是一样的问题,且每次进播种网之前,都要先删除一遍,好费劲。而且我发现改版后速度很慢,没有原来的好用。用的真纠结和难受。em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:00
em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:46
这个新版太难用了,明明已经登录了,但点击基础体温管理表,还要重复登录,登录之后,明明登录上了,还显示“你还没有登录”的页面,快被这个整疯了。em40em40em40
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:35
是的是的,每次进那个都是要重复登录的。
<br/>感觉没有以前的老版好用。
<br/>应该会不断改善吧。
<br/>期待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:23
这个问题要怎么解决啊?我的记录全部没有了,现在我想找原来的记录都看不见了,播种网能不能解决这个问题啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:45
我的基础体温不见了,怎么找回来啊!
点击查看全文