要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为公公,我们常年分居

1324466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      无意中看到这个论坛,看到很多姐妹在这里诉说着自己的一切,我终究没忍住,把自己的事也说出来,这样起码心里会好受些吧!
<br/>      和老公是自由恋爱,同一市不同一县,因此公公很不喜欢我,老说我是外地的媳妇,说几句倒也无所谓,我大度的很。婆婆每天在工厂上班,我坐月子也不例外。公公喜欢喝酒,打牌(家里房子十间,专门收租的),我去年预产期快到才去婆婆家,有一次没给他倒酒,烧饭时间迟了点,因为他每天吃了饭要打牌,他破口大骂我没教养,和我妈一样,当时可委屈了,可还是忍了。我妈咋了,从结婚后没上他家一次,没来他家喝过一口水,我大肚在娘家养了9个月,到他家才半个月就这样的待遇。这些的话也都算了,我说了我是个大度的人。
<br/>
<br/>       在婆婆家待了半个月,宝儿终于出生了,每天的饭很硬,菜很咸,这也算了,而且都是辣椒,我是剖腹产的,平时很少吃辣椒。他说天天伺候我,等他年纪大了我得把他伺候好了。其实除了饭菜,我和宝儿的衣服都自己洗的,宝儿的衣物全我自己换的,我觉得自己还是比较能干的。
<br/>
<br/>       宝儿出生第10天,妈妈带了很多土鸡蛋,宝儿的衣物,红包过来,妈妈能过来看我,真的很高兴的,这样很多事妈可以帮忙做了。我事后才发现,公公讨厌我家人上他们家,觉得我们家人来白吃白喝,他就讨厌,他气量小,怕我妈来吃穷了。早上喝了一点粥,十点钟就饿的不得了,宝儿还得吃奶呢,妈听我说饿了,连忙热粥给我喝,公公看见了,破口大骂:“一点规矩都没有,一点教养都没有,早上不吃饱,都几点了,还要再吃一餐,都快吃中饭了。”我真想跪下求他:“爸,是我真的太饿了才叫我妈烧的。”我妈一愣,火了:”你家规矩这么多啊,饿了还不让吃啊,人家坐月子二小时就得吃一餐,一天吃三餐还规定起来的啊!”我叫妈别和他计较,妈哭了,说我原来这些日子都是饿着肚子的,一天三餐,多一碗都没有的,我也哭了!后来我坐床上喝着白粥,公公冲到我床前:“你现在就跟你妈回去,滚,永远不要到我家来了。”妈马上打电话舅舅来接我们回去了,其实我真的不想回去的,这样矛盾会激化的,老公也难做人的。我饿着肚子也没事的,起码现在宝儿吃的奶水够的。
<br/>
<br/>       妈死活不让我待婆婆家了,把我和宝儿都带回去了,才十天,剖腹产的,我就被公公赶走了,坐了一个半小时的车才到娘家。
<br/>
<br/>       老公第二天赶到我娘家,说他爹骂人是错了,但我回娘家更错,要我立即回家,我不想回去,只想在娘家养好。没想到,之前如此疼爱我的人竟然说:“你不回去的话那我们离婚吧!”我哭了......
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:24
你公公骂你骂你妈的时候,你老公死哪去了呢?再委曲求全,也要有点起码的尊严吧.这种男人啊............除了贡献个精子,他还做了什么??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 14:25
这个老头真是让人讨厌,跟你老公和老人分开住吧
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:34
dieyacao123 发表于 2011-12-29 14:25
<br/>这个老头真是让人讨厌,跟你老公和老人分开住吧
<br/><br/>我自己在外面租房子住,我老公和他爸妈住的,呵呵,现在我妈帮我带宝儿,我自己上班了,和他们没关系<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 14:36):<br/>现在最幸福的事就是,每天下班看到妈妈抱着宝儿在门口等我回去
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:39
抽象美 发表于 2011-12-29 14:24
<br/>你公公骂你骂你妈的时候,你老公死哪去了呢?再委曲求全,也要有点起码的尊严吧.这种男人啊............除 ...
<br/><br/>我老公上班没回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:40
每次看到这样的日志都觉得心寒!~ 为什么会有这么多这样的公婆...真是没天理!痛恨这些人
<br/>
<br/>幸好我是幸福的那一种!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:43
抽象美 发表于 2011-12-29 14:24
<br/>你公公骂你骂你妈的时候,你老公死哪去了呢?再委曲求全,也要有点起码的尊严吧.这种男人啊............除 ...
<br/><br/>同意这位姐妹的话!你的老公死到哪儿去了!你的妈妈、他的丈母娘受了这么大的委屈,他不该站出来保护你们吗?!极品!
<br/>
<br/>还有你,你的妈妈心疼你,为你受了委屈,你作为女儿,也没有保护好她!还求公公?!有什么好求的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:43
这种老头死的时候你也不要给他端一碗水,宝宝也不要叫他叫爷爷,你们跟他们没关系。你又不靠他们什么。离婚了那男人付抚养费就好了。你越是忍,他越是觉得你好欺负。干脆跟他大干一架,大不了跟他儿子离婚呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:44
LZ 你不是大度 是懦弱额。。。你妈妈做的对的 就给你带回家 你老公也不让着你  多跟你老公沟通沟通吧 你们才是一家人。你老公要是真愚孝的那种,就再说后话了。
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:46
我们现在还没离婚,却分居了,我在外面租了房子,找到了工作,妈妈帮我带小孩,我白天上班,晚上和妈妈宝儿一起,不花他家一分钱,不吃他家一颗米,我为自己能自立更生而觉得欣慰。自己可以不买一件衣服,不买一包瓜子,但宝儿的食物一定要满足,起码吃的穿的要过的去。
点击查看全文