要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天怀孕满10周了,可以排除宫外孕了吗

4674915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我的怀孕以来的所有经历吧,我是10月21号最后一次月经,每次月经都会提起2天,只有最后一次月经是按日期来的,所有我就按28天算的周期,今天刚刚好蛮10周,我前几个月一直是吃中药调理的,8,9月份没有怀上,就接着吃中药,到了11月14号早上的时候,因为13号的时候中药喝完了,妈妈又寄了几副给我,刚好没有收到,就自己拿验孕棒测了测,本来都没有抱有希望,就拿手上看着,居然显示弱阳性,当时那个激动的呀,立马拿给老公看,立马跳起来,那个兴奋的,然后就每天测,都有加深,后来实在熬不住了,11月19号就到医院抽了个血,应该是怀孕30天的时候,血值是553,孕酮是29.2,接着几天就有点要来月经的感觉,不是很难受,就涨涨的,后来到了怀孕35天的时候又开始腰酸,那个忐忑的,妈妈就又开了4副保胎的中药给我,吃到第三副的时候感觉好多了,腰也不酸了肚子也不疼了,所以还有一副就没有吃了,从41天左右的时候开始晨吐,那个难受的,早上起来先是干呕,接着就是胃疼,晚上继续接着干呕,每天这样循环着,吐了一个多星期,突然不吐了,我又开始那个揪心,怎么才吐一个星期就不吐了呢,就在网上学到一条,说是怀孕前三个月体温一直是持高的,所以我也测,每天早上闹钟一闹就是让老公拿体温计给我,好在温度都是在37.2左右,偶尔37.1就紧张的要命,谁知过了两天又开始吐起来。。。天天打嗝,胃疼,也一直坚持着上班,后来打电话给公公抱怨,终于同意我请假一段时间,到了60天的时候终于回到了老家,好了两天,又开始吐了,吐了两天,这两天又不吐了,好不容易自己消停的会,昨天早上大便不痛快,也没有注意,后来去小便的时候擦了擦,发现有血。。。吓得我在厕所就抖起来,然后定了定神,看看卫生纸,发现白带里面并没有血,血在白带后面点,就又擦了擦阴道,白带依旧没有发现血,后开往阴道后面擦擦,有血,在网肛门擦擦,也有血,才稍微安了安心,打电话给老公形容,说是痔疮犯了吧,后来又去厕所,擦擦阴道白带没血丝,再使劲擦擦肛门,还有淡淡的血迹,唉,可能是痔疮犯了吧,怪不得肛门那不舒服~~晚上睡觉肚子总是隐隐的涨涨的一样,也不疼,反正只要是躺着就有着感觉,坐着一天都不会觉得肚子不舒服,今天早上依旧上厕所有点费劲,不过肛门没有出血了,唉,又觉得下面有一点点痒~~我想我上火还蛮严重了,现在在拼命的喝水,因为怀孕到现在一直没有做过B超,所以我特别担心~~那个啥,所以在此问问各位姐妹,以我这些经历看来,可以排除了吗???因为打算满了三个月再去做B超的,说实话我也不确定昨天那个是肛门出血还是阴道出血,我内裤前面没有血迹只有白带留下的痕迹,只有内裤后面,靠近肛门那的有一点点点淡淡的血迹吧,如果阴道出血的话,会不会出了一点点流到靠近肛门的附近就不出了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:56
照个B超不就清楚了,省得担心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:10
要照B超哇。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:11
10周可以看到胎心了,去B超吧
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:17
谢谢大家的关心,我在等等吧,又不肚子疼,也没有出血,我坚信只是肛门出血,痔疮~~尴尬到三个月的时候再去B超,嘿嘿,楼上的MM比我小一个月2天哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:32
建议这种事情不要拖了,我也想晚点照呢,虽然没有任何的不适,但为了宝宝还是得早点去检查一下,心里石头也好落下来,赶紧去照B超吧,我虽然没有什么症状都在担心有没有事情呢,准备这周就去B超!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:56
小小丶 发表于 2011-12-29 14:17
<br/>谢谢大家的关心,我在等等吧,又不肚子疼,也没有出血,我坚信只是肛门出血,痔疮~~尴尬到三个月的时候再去 ...
<br/><br/>最害怕看到lz这种人了……
<br/>不用科学的角度去看问题,喜欢用信念跟自己的生命博弈。
<br/>
<br/>不过大概是因为我遇到过好几个姐妹因为宫外而丧失性命的人,所以我坚决B超排除宫外。
<br/>生命最可贵,三思吧。
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:01
蘑菇蘑菇头 发表于 2011-12-29 15:56
<br/>最害怕看到lz这种人了……
<br/>不用科学的角度去看问题,喜欢用信念跟自己的生命博弈。
<br/>
<br/>
<br/><br/>晕,我也没有什么症状呀,我同事说如果不肚子疼阴道不出血,就不用B超,等满3个也再照唉~~说的这么恐怖,怕怕的~~我只是犯了痔疮。。唉,其实我不是科学,我现在好好的,没疼没哪难受的,阴道也不出血,我怕照了对宝宝不好,谢谢你们的关心,医生也和我说的,肚子不疼不出血就不用去医院的~~ 如果一有问题立马去医院~呵呵,万分感谢你们的回答。
点击查看全文
小小丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:04
彼岸の蔷薇 发表于 2011-12-29 15:32
<br/>建议这种事情不要拖了,我也想晚点照呢,虽然没有任何的不适,但为了宝宝还是得早点去检查一下,心里石头也 ...
<br/><br/>嗯,我也没有哪里不舒服,就是犯痔疮,应该和宫外孕不搭边吧~~我好几个同事都说没有什么症状就不用去医院唉~~所以我也很纠结,我现在已经开始第11周的孕程了,你呢,怀孕几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:29
楼主,我也担心这个问题呢。也是今天10周啊,真巧。
点击查看全文